荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
schweinie  中级海盗  2013-5-26 03:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个跟我在中国买的飞利浦豆浆机 几乎一模一样。
waterdew  高级海盗  2013-5-26 19:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Carrie-Carrie 发表于 2013-5-23 21:47
其实真的没必要买什么豆浆机,我一直都是用搅拌棒打豆浆,只要泡好黄豆,打起来又快速,之后又好清洗,打完 ...

好像大家都想知道用沒泡過的豆子能不能做成豆漿吧,可以的話功能就一樣了 。我還在研究怎麽整。。因爲這個配送的食譜沒有做豆漿的 。
waterdew  高级海盗  2013-5-26 19:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schweinie 发表于 2013-5-26 03:30
这个跟我在中国买的飞利浦豆浆机 几乎一模一样。

這個直接放沒有泡過的黃豆可以麽 ?和水的比例是多少知道麽請問 ??
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

schweinie  中级海盗  2013-5-27 19:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-5-26 19:03
這個直接放沒有泡過的黃豆可以麽 ?和水的比例是多少知道麽請問 ??

我豆浆机说明书说的至少要泡4小时,滤网也是外送的。也有送一个小量杯,装满豆子一杯。对应的豆浆机里有刻度,有个低的和稍高的,如果喝得浓就倒矮的刻度的水。但盖子最左边有个功能是干湿豆,据说是干豆也能打,听说这要损坏刀片,都泡了再打的。
waterdew  高级海盗  2013-5-27 21:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
schweinie 发表于 2013-5-27 19:04
我豆浆机说明书说的至少要泡4小时,滤网也是外送的。也有送一个小量杯,装满豆子一杯。对应的豆浆机里有 ...

哦?是麽?朋友送我的豆漿機,可以 用沒有泡過的豆子直接打豆漿 ,時間好像長一點點 。謝謝啦我再上網找找
杏子肥  中级海盗  2013-5-28 14:30:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
之前还在考虑带个豆浆机过去,听说荷兰早上都没有卖早餐的呀。
waterdew  高级海盗  2013-5-28 16:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杏子肥 发表于 2013-5-28 14:30
之前还在考虑带个豆浆机过去,听说荷兰早上都没有卖早餐的呀。

有呀,咖啡廳,超市 8點半開門賣早餐啊。。
杏子肥  中级海盗  2013-5-31 10:53:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
waterdew 发表于 2013-5-28 16:10
有呀,咖啡廳,超市 8點半開門賣早餐啊。。

9点要进实验室的伤不起呀~
surviving  中级海盗  2013-6-21 16:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该就是这则新闻里说到的咯,http://bbs.gogodutch.com/thread-642355-1-1.html

LZ MM实验成功了没有呢?
5哎米粒  见习海盗  2013-6-22 15:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个必须是豆浆机啊!滤网可以自己买。话说这牌子质量应该有保障。我从国内带来的九阳机外形很美,没用几次就把手分离了,后来用万能胶...用是还能用只是煮的过程漏气冒水。楼主这价格是在哪家?KIJK店好像90多欧元。