荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2013-3-28 17:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cocoral 发表于 2013-3-27 21:38
或者,能不能直接电话或邮件问问飞利浦,这款能不能当豆浆机用,这对他们来说也扩展了市场。。 ...

我把你的建議想了想,你覺得他們懂得豆漿是什麼嗎?和soy milk可是不一樣完全相同的東西呢
waterdew  高级海盗  2013-3-28 17:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想最好問他干的豆子能不能直接做成豆湯,就知道了。
cocoral  中级海盗  2013-3-28 19:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-28 17:32
我想最好問他干的豆子能不能直接做成豆湯,就知道了。

或者问问他们这机器能不能防假沸,能不能把豆浆彻底煮熟。

mingmei917  见习海盗  2013-5-15 18:06:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
弱弱问一下,荷兰真的没有豆浆机么……
niko-nl  海贼王  2013-5-16 17:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-28 17:25
呀,壓力好大,那麼多人等著,我不會食言!放心!哈哈。。四月中明媚陽光來臨,就是試驗機器的好時候!
...

MM现在5月份了 有么有使用回馈呀

waterdew  高级海盗  2013-5-16 20:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2013-5-16 17:27
MM现在5月份了 有么有使用回馈呀

有呀有呀,買了放著,4月份去度假了,最近太忙不好意思呢。我儘快。要試用和拍照,還要上傳照片不是容易的事情呀
waterdew  高级海盗  2013-5-16 20:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mingmei917 发表于 2013-5-15 18:06
弱弱问一下,荷兰真的没有豆浆机么……

我買了個soup maker,感覺這個可以做豆漿機的,不過我還沒有打開試用。
waterdew  高级海盗  2013-5-16 20:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加上最近回家度假了,我家那邊是有名的美食天堂。。回來體重暴漲,最近在Dukan方法減肥中,也真沒有能用到那個soup maker的地方,唉。。大家懂得
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 神马都是浮云

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

毛毛鬼  海贼王  2013-5-23 15:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-5-16 20:21
加上最近回家度假了,我家那邊是有名的美食天堂。。回來體重暴漲,最近在Dukan方法減肥中,也真沒有能用到 ...

水军浮起
已有1人评分 小红花 理由
waterdew + 1 你怎麽那麽給力?哈哈。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Carrie-Carrie  海贼王  2013-5-23 21:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实真的没必要买什么豆浆机,我一直都是用搅拌棒打豆浆,只要泡好黄豆,打起来又快速,之后又好清洗,打完后用滤网多滤几次,然后煮开就行了,很方便