荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
waterdew  高级海盗  2013-3-26 14:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2013-3-26 14:30
mm真的很靠谱唉

期待回来爆料

好的,好的。耐心等一等哇,現在才3月底,我男人4月中才生日,哈哈。。
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xiaoman  高级海盗  2013-3-26 15:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个其实就是豆浆机。如果你看过最近的新闻就知道,飞利浦是把中国豆浆机的技术拿回欧洲开发新产品了。
waterdew  高级海盗  2013-3-26 16:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoman 发表于 2013-3-26 15:22
这个其实就是豆浆机。如果你看过最近的新闻就知道,飞利浦是把中国豆浆机的技术拿回欧洲开发新产品了。 ...

我也覺得是。這個和亞洲地區的飛利浦豆漿機樣子幾乎一樣。
waterdew  高级海盗  2013-3-26 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不過我感覺沒有開發新產品,只是開發新marketing.
xiaoman  高级海盗  2013-3-26 16:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
waterdew 发表于 2013-3-26 16:18
不過我感覺沒有開發新產品,只是開發新marketing.

用途不同名字就不同,就算新产品了。一样的是技术。
tennis貓  海贼王  2013-3-26 17:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.youtube.com/watch?v=xaw7BI9vVfQ
看了youtube上的视频,不就是豆浆机嘛,philips竟然山寨天朝产品,呵呵。。。外壁上有俩坑,不知道是干啥的

waterdew  高级海盗  2013-3-26 17:40:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓 发表于 2013-3-26 17:12
http://www.youtube.com/watch?v=xaw7BI9vVfQ
看了youtube上的视频,不就是豆浆机嘛,philips竟然山寨天朝 ...

我看了好幾次才明白你後面那句話的意思。。

我估計是方便手拿,然後擰開蓋子的設計?一邊手扶著這個坑,然後另一邊手可以打開蓋子?是這樣麽??
spa rood  四海霸王  2013-3-26 17:56:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看过youtube那个评论乐死我了
waterdew  高级海盗  2013-3-26 17:58:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spa rood 发表于 2013-3-26 17:56
看过youtube那个评论乐死我了

gaan rode tomaten in, komt groene soep uit!?

我也笑了。。哈哈
spa rood  四海霸王  2013-3-26 18:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有两个豆浆机,一个是有滤网的,难清洗,用过一次就闲置了,回国又带了个新型的豆浆机和lz介绍这个汤机基本是一样的,其实原理都是相同的,也可以做汤做米糊做smoothies……
如果想做豆浆,只要不怕麻烦,有普通搅拌机就可以了,只不过俺是怕麻烦的人,所以选择一键搞定!