请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰小灵通

海贼王

飞利浦公司在中国研发的新产品将进入欧洲市场

1847 10 | 发表于 2013-3-13 11:25:08 |阅读模式 | |
       据荷兰《财经报》3月9日报道,飞利浦公司将把其上海研发中心研发的豆浆机作为制汤机在欧洲市场销售,这是该公司首次将在中国实验室研发的新产品引入欧洲市场。飞利浦表示,过去的模式是将荷兰总部研发的产品推广到世界各地,而现在的做法则完全相反。飞利浦埃因霍芬实验室对中国消费者的口味和生活方式了解不足,所以该公司改变策略,在上海成立全球研发中心,并在近年来投入上千万美元,研发豆浆机等新产品。飞利浦首席执行官万豪敦表示,全世界的业务重心无疑在中国,飞利浦必须采取相应措施予以应对。

该贴已经同步到 荷兰小灵通的微博
扫一扫,手机查看本文

晕晕

海贼王

豆浆机是飞利浦研发的吗?我记得豆浆机的始祖好像是九阳啊

神马吃货

中级海盗

同楼上

海韩子

中级海盗

能研究点好玩应不?手机市场不行了,没落的只能开发豆浆机了?

Stack

四海霸王

而且这个配图是他们的soup machine吧,欧洲人谁会自己做豆浆啊
晕晕 发表于 2013-3-13 16:51
豆浆机是飞利浦研发的吗?我记得豆浆机的始祖好像是九阳啊

可不是!还是北京交通大学研发九阳推出市场的!

火焰儿

高级海盗

这个也不是他们研发的,他们在中国收购了一家本土的豆浆机生产厂家,然后把产品重新包装为“soup maker"推向欧洲市场。
头像被屏蔽

Suriname_HK

禁止访问

surviving

中级海盗

所以荷兰市场出售的soup maker可以做豆浆吗?

katrine

↗贵宾↗

同问,这个可以当作豆浆机来使用吗?