荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小白超人  高级海盗  2013-8-26 05:42:09 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
小白超人 发表于 2013-8-26 04:37
你好。。问下我这样的可以吗?还有,我和我妈在一本户口本上,我之前有看到说如果没有和父母在一本户口本上 ...

- -求回复,求粗线
mazihan  见习海盗  2014-1-14 05:48:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
请问一下公证的时候是做的两页的那种公证书(直接写:某某某,公证事项:出生。。然后父母姓名和身份证号什么的,后面再附一页翻译件),还是那种4页的公证书(把出生证明的复印件附在公证书里,然后证明出生证明与翻译一致)。。。很急啊。。。求指教
darkmatternj  见习海盗  2014-6-24 09:02:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
多谢楼主!
luakanishi  初上贼船  2014-6-26 15:08:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
谢谢!
千年女巫  中级海盗  2014-8-25 12:51:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ 关于那份派出所的证明要写父母亲的出生年月日和身份证号吗?我照着这个开了一个证明公证后拿到省外办,他们说有可能会被退回来因为出生证明上没有父母的出生年月日和身份证号。。。
千年女巫  中级海盗  2014-8-25 13:11:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zerozzj 发表于 2013-5-7 02:27
文件是需公证的双认证的文件, 具体流程是: 先去公证处公证,再去外事办认证,最后去 大使馆/领事馆 认证 ...

您好,我想问一下,荷兰驻北京大使馆说“荷兰驻北京大使馆仅认证经中国外交部认证的公证书。” 请问这个是什么意思呢?可不可以用省外事办认证的公证书呢?谢谢!