荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qiliner2  初上贼船  2013-6-29 08:03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
crystalcrystalm 发表于 2013-6-25 23:45
请问你的出生证明认证通过了吗?

认证通过,但是不知道去荷兰行不行
zengtian2680  中级海盗  2013-7-2 09:49:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是写详细点好
zyxhaike  见习海盗  2013-7-2 13:04:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
ailly2013 发表于 2013-3-20 08:51
正好要用北京领馆的 有你的确认太感谢了

已经下载了

同学,请问你是在哪里下到北京领馆的那个出生证明格式呢?可不可以告诉我网址或直接传给我一份我参照一下,我到处找都找不到。谢谢!
ailly2013  高级海盗  2013-7-6 20:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zyxhaike 发表于 2013-7-2 13:04
同学,请问你是在哪里下到北京领馆的那个出生证明格式呢?可不可以告诉我网址或直接传给我一份我参照一下 ...

亲 你自己搜搜帖子 肯定可以找到

这是另一个姑娘分享的 北京的也是这个

http://bbs.gogodutch.com/thread-664345-1-1.html

zyxhaike  见习海盗  2013-7-11 15:26:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
ailly2013 发表于 2013-7-6 20:45
亲 你自己搜搜帖子 肯定可以找到

这是另一个姑娘分享的 北京的也是这个

非常感谢!
小歌  见习海盗  2013-7-20 08:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
感谢!!!!
咦这谁  初上贼船  2013-8-2 19:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
ailly2013 发表于 2013-6-19 10:11
亲 你后来补出生证明公证了 广东外办可以做这个的双认证吗?

今天去广东外办 人家说广州领馆不收 只做出 ...

我后来没有补 出生证明 公证双认证了,因为看到要求里面可以用户口双认证代替,然后我收到的准签函里面也只是要户口双认证或者户口本加复印件而已
ailly2013  高级海盗  2013-8-7 20:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦这谁 发表于 2013-8-2 19:40
我后来没有补 出生证明 公证双认证了,因为看到要求里面可以用户口双认证代替,然后我收到的准签函里面也只 ...

亲 出生公证双认证和出生证明公证双认证不是签证时必须的 是到了荷兰之后到市政厅登记住址要的 登记住址是万一要办永居的话 移民局要求5年的登记住址的 各个城市的市政厅要求不同

咦这谁  初上贼船  2013-8-24 19:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
ailly2013 发表于 2013-8-7 20:03
亲 出生公证双认证和出生证明公证双认证不是签证时必须的 是到了荷兰之后到市政厅登记住址要的 登记住址 ...

我是去恩斯赫德用的,准备读研究生

这样子去市政厅登记是 出生公证双认证 和 出生证明公证双认证 两个都要吗?还是只要一个?
小白超人  高级海盗  2013-8-26 04:37:36 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
你好。。问下我这样的可以吗?还有,我和我妈在一本户口本上,我之前有看到说如果没有和父母在一本户口本上的要去医院打证明。。。今天去医院他给我开了张什么病理的条子,就是类似于发票的那种东西。气死了。说什么就是不给开证明。。。