荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zerozzj  初上贼船  2013-3-21 04:13:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Daara 发表于 2013-3-20 12:09
请问病案号是什么啊?
我4月去上海面试要交这个证明的

病案号 是医院里档案记录的信息( ⊙ o ⊙ )啊!应该是一堆数字之类的吧。这个出生医院可能有;或者 当时上户口时候派出所可能有存档信息;自己问问吧。
从这两个模板中,我选择做了 医院的出生证明。

Daara  见习海盗  2013-3-21 09:33:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
zerozzj 发表于 2013-3-21 04:13
病案号 是医院里档案记录的信息( ⊙ o ⊙ )啊!应该是一堆数字之类的吧。这个出生医院可能有;或者 当时上 ...

可以选择只做一个吗?
zerozzj  初上贼船  2013-3-22 03:46:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Daara 发表于 2013-3-21 09:33
可以选择只做一个吗?

荷兰大使馆网页 关于96年之前的出生证明 需要提供如下:
1996年3月1日之前出生的,
需要递交三个文件

1. 经认证的出生公证书(#),并注明:

• 出生日期
  • 出生地点
  • 父亲和母亲的姓名
以及 2. 下列三种文件之一:

• 经认证的申请人父母的户口本(*),上面需记载的申请人的出生情况;
         或者
  • 经认证的医院签发的证明(#),上面需明确注明该证明可以用于办理户口的出生登记;
         或者
  • 经认证的当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明(#)
以及3. 经认证的申请人的完整的并更新的户口本或集体户口页的公证书 (*)

这个帖子把 第2点的三种文件之一的  “医院签发的证明”或者“当地公安局/派出所出具的关于申请人出生的证明”的 荷兰驻上海领馆的 模板发出参考。

按照荷兰大使馆网页上要求:只选择 出生证明(医院)或 出生证明(派出所) 其一即可。

您需要办理什么,请仔细看看荷兰大使馆网站的要求吧。^_^
已有2人评分 小红花 理由
Ethan. + 1 很给力!
Daara + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

大包去荷兰  见习海盗  2013-3-22 07:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
这个派出所的章之美中间怎么有户籍专用的?没有的是不是通不过啊?就只是XX派出所
Daara  见习海盗  2013-3-22 08:56:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
zerozzj 发表于 2013-3-22 03:46
荷兰大使馆网页 关于96年之前的出生证明 需要提供如下:
1996年3月1日之前出生的,
需要递交三个文件

zerozzj  初上贼船  2013-3-22 12:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大包去荷兰 发表于 2013-3-22 07:30
这个派出所的章之美中间怎么有户籍专用的?没有的是不是通不过啊?就只是XX派出所 ...

公章问题 导致 能否通过最好问问 荷兰大使馆。据我所知派出所一般有 户口专用章和 行政章。办理这类出生证明文件,派出所一般盖 户口专用章吧。也许各个地方派出所不一样。

您还是自己联系问问荷兰大使馆看,最是妥当。
LindaOu  见习海盗  2013-3-27 03:38:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
qiliner2 发表于 2013-3-20 15:01
我自己写的一个证明,让派出所盖得章。我写的内容里面没有“根据 某某医院(病案号:  )及》。。档案之 ...

我想问一下,你的双认证通过没?我也没有所谓的病案号
LindaOu  见习海盗  2013-3-28 08:17:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
[quote]qiliner2 发表于 2013-3-19 06:42 [url=forum.php?mod=redirect&go

我发邮件去问过北京使馆,使馆说没有第一句可以认证,可是我发同样的文件去上海领事馆,他居然说不可以,而且电话去问,态度非常不好,话说上海领事馆的可以到北京认证不?
LindaOu  见习海盗  2013-3-28 08:20:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳

[quote]Daara 发表于 20

楼主都32了,当年的医院出生证居然还能找到,真神奇。。
zerozzj  初上贼船  2013-3-29 03:36:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LindaOu 发表于 2013-3-28 08:20
楼主都32了,当年的医院出生证居然还能找到,真神奇。。

这个模板发出来,都是(96年之前生,按2012年6月1日新规)需要补办的人用的( ⊙ o ⊙ )啊!

我自己就按模板 办理了 医院的出生证明。