荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
destiny_maki  见习海盗  2013-4-23 14:25:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
上海人民告诉你,上海市这个证明根本开不出来怎么办!
jessie377  初上贼船  2013-5-5 13:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz大好人
HyeKyo  中级海盗  2013-5-6 09:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
zerozzj 发表于 2013-4-13 23:33
荷兰大使馆网页  第2点. 下列三种文件之一:
  • 经认证的申请人父母的户口本(*),上面需记载 ...

• 麻烦问一下 这样开具出来证明以后还用去公证处公证吗 还是直接拿着去单双认证就成啊
    zerozzj  初上贼船  2013-5-7 02:27:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
    HyeKyo 发表于 2013-5-6 09:44
    麻烦问一下 这样开具出来证明以后还用去公证处公证吗 还是直接拿着去单双认证就成啊
    ...

文件是需公证的双认证的文件, 具体流程是: 先去公证处公证,再去外事办认证,最后去 大使馆/领事馆 认证。
    HyeKyo  中级海盗  2013-5-7 02:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
    zerozzj 发表于 2013-5-7 09:27
    文件是需公证的双认证的文件, 具体流程是: 先去公证处公证,再去外事办认证,最后去 大使馆/领事馆 认证 ...

多谢哈~
    lxqinghk  见习海盗  2013-5-9 07:33:48 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
    想问一下医院出具的证明做公证一定要在出生地当地的公证处吗?我现在在北京,公证处说这个证明不能在他们那里办,分开办理觉得很麻烦啊。
    希望能回答,谢谢!
    大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-9 14:06:14 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
    大包去荷兰 发表于 2013-3-22 07:30
    这个派出所的章之美中间怎么有户籍专用的?没有的是不是通不过啊?就只是XX派出所 ...

我这的外事办也是送北京,说普通派出所公章不行,必须要印着“户口专用”!!!
    大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-9 14:08:27 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
    LindaOu 发表于 2013-3-29 05:26
    这么说来,我只有去上海使馆办了啊。。我邮件给北京使馆,使馆说没有第一句话是可以的,只要写"兹证明XXX ...

其实就是公证处出生公证证词的内容与格式啦...
    大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-9 14:10:07 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
    通过外事办了解到:广州领馆与北京领馆都没要求要有“病历号”。

我户口领区在广州,而出生地领区在北京,所以我都去了解了...
    大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-9 14:13:35 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
    qiliner2 发表于 2013-3-20 15:01
    我自己写的一个证明,让派出所盖得章。我写的内容里面没有“根据 某某医院(病案号:  )及》。。档案之 ...

你的双认证成功批下来了吗?