荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2013年3月初,我在荷兰驻上海领事馆拿到了 出生证明(医院)和出生证明(派出所)模板。(96年之前生,2012年6月1日新规)
现拍照上传 原文件页,供大家参考
已有3人评分 威望 小红花 理由
muxiaojian + 1 赞一个!
枫林诗雨 + 8 非常好哦
tennis貓 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +2 

精彩评论75

tennis貓  海贼王  2013-3-17 13:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶~
ailly2013  高级海盗  2013-3-17 15:50:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
太有用了 尽管不是在上海领馆办认证 可以做参考 谢谢!
qiliner2  初上贼船  2013-3-19 06:42:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
谢谢,我也拿到了北京大使馆发过来的模板,跟你的那个模板一模一样。不过我的没有出生医院(病历号)那些东西。就没加前面那句话了。
zerozzj  初上贼船  2013-3-19 06:57:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qiliner2 发表于 2013-3-19 06:42
谢谢,我也拿到了北京大使馆发过来的模板,跟你的那个模板一模一样。不过我的没有出生医院(病历号)那些东 ...

那能不能請您把你的模板也貼圖上來。
這樣北京大使館模板也有了。
O(∩_∩)O謝謝

zerozzj  初上贼船  2013-3-19 07:03:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zerozzj 发表于 2013-3-19 06:57
那能不能請您把你的模板也貼圖上來。
這樣北京大使館模板也有了。
O(∩_∩)O謝謝

還是您自己准备认证的 出生证明(派出所)文件  没有写 “根据 某某医院(病案号:  )”????
zerozzj  初上贼船  2013-3-19 07:20:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
谢谢,我也拿到了北京大使馆发过来的模板,跟你的那个模板一模一样。不过我的没有出生医院(病历号)那些东 ...

還是您自己准备认证的 出生证明(派出所)文件  没有写 “根据 某某医院(病案号:  )”这些文字????
提醒一句:如果没和模板一摸一样的这些文字,有可能荷兰驻北京领馆  不认证。您自己问问清楚喔。
ailly2013  高级海盗  2013-3-20 08:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

正好要用北京领馆的 有你的确认太感谢了

已经下载了

Daara  见习海盗  2013-3-20 12:09:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问病案号是什么啊?
我4月去上海面试要交这个证明的
qiliner2  初上贼船  2013-3-20 15:01:29 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
zerozzj 发表于 2013-3-19 07:20
還是您自己准备认证的 出生证明(派出所)文件  没有写 “根据 某某医院(病案号:  )”这些文字??? ...

我自己写的一个证明,让派出所盖得章。我写的内容里面没有“根据 某某医院(病案号:  )及》。。档案之类的那句话”

不知道能不能用,已经拿去公证处了