荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-9 14:26:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
lxqinghk 发表于 2013-5-9 07:33
想问一下医院出具的证明做公证一定要在出生地当地的公证处吗?我现在在北京,公证处说这个证明不能在他们那 ...

出生公证一般是出生地与户口所在地都能办...

但是往往证明文件只有出生地才有权开...

我是学校集体户口,户口所在地不给我开关于出生的证明书...

xlowen  见习海盗  2013-5-10 02:44:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
lxqinghk 发表于 2013-5-9 07:33
想问一下医院出具的证明做公证一定要在出生地当地的公证处吗?我现在在北京,公证处说这个证明不能在他们那 ...

貌似只能回家办了 和你一样的情况  我去问的海诚公证处 也说办不了
qiliner2  初上贼船  2013-5-11 05:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
大顺_菜丝 发表于 2013-5-9 14:13
你的双认证成功批下来了吗?

en

tintineureka  见习海盗  2013-5-11 17:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

谢谢楼主提供的模板~~~
嗯,不过我有几个问题想问一下~

第一就是那个派出所的证明,被抹掉的是不是
根据 ”XXX医院" 出生证明(病案号) 啊?

第二,如果是派出所的证明就不需要父母身份证号咯?

最后,派出所的证明上没有以前说的一定要 该证明可用于户口登记【差不多的意思】这句话,就是说可以不要那句话咯~~~我这儿公证处和我纠结好久不准要那句话。。。。。如果真是这样就太好了~~~
zerozzj  初上贼船  2013-5-13 05:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tintineureka 发表于 2013-5-11 17:33
谢谢楼主提供的模板~~~
嗯,不过我有几个问题想问一下~

您好。今年3月初,上海领馆 给我模板时 说: 医院或派出所 开出的出生证明 必须和模板一样。

tintineureka  见习海盗  2013-5-14 04:47:21 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
zerozzj 发表于 2013-5-13 05:10
您好。今年3月初,上海领馆 给我模板时 说: 医院或派出所 开出的出生证明 必须和模板一样。

...

先前提问的时候没有仔细看大家的讨论就留言了真是不好意思。我的问题其实前面都有人解答过了~真的很感谢乃提供的信息~~
大顺_菜丝  见习海盗  2013-5-17 16:57:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
qiliner2 发表于 2013-5-11 05:11
en

你仅仅是提交了这一份关于出生证明的公证进行双认证,没有将其他两份(出生公正,户口公正)同时送代理认证吗?
笛蒙蒙  见习海盗  2013-5-21 12:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
qiliner2 发表于 2013-3-19 06:42
谢谢,我也拿到了北京大使馆发过来的模板,跟你的那个模板一模一样。不过我的没有出生医院(病历号)那些东 ...

请问你是哪里人?没有医院那句话最后双认证办下来了吗?我也碰到这麻烦了,急求回答啊~
bjslgr1986  中级海盗  2013-5-22 05:42:18 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问一定要用这个模板吗?谢谢
大杉  见习海盗  2013-5-22 13:33:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
用这个模板,字体不一样可以吗??