荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年高中毕业,目前已经通过了海牙大学的面试,请问一下海牙大学斯坦德大学以及撒克逊大学在荷兰算怎么样的大学?我读完之后肯定会读研,请问h类的毕业后可以申请美国或者加拿大等其他国家的知名大学么?如果我毕业后去美国读研是否还需要一年的预科?

精彩评论39

Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-26 15:44:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
那三所是h类大学,没有u类好。
如果lz目标是美加名校,那么h类大学不算好跳板,毕竟是没有世界排名的,不过具体还要看个人在校成绩和语言成绩吧。
至于要不要读预科,要看你到时候申请的学校他们的具体要求了,估计是要的,h类在荷兰转u类读研都要读预科更别说美国了吧。
maxxx  见习海盗  2013-2-26 15:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ethel-Xu 发表于 2013-2-26 15:44
那三所是h类大学,没有u类好。
如果lz目标是美加名校,那么h类大学不算好跳板,毕竟是没有世界排名的,不过 ...

终于有人回复了!!!!让我亲一个!!!!!话说回来我很清楚h类不比u类,但是条件就放在那里,我有朋友就是h出身,现在在美国公司当管理,修行靠个人吧还是,所以我最后依然决定去读h类,毕竟h可以转u,而且我是一定要读研的(读研一定不选h的),所以我个人以为读一个h类的本科应该还是问题不大的,顺口一问楼上朋友什么学校的??
ivan897474  四海霸王  2013-2-26 15:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxxx 发表于 2013-2-26 15:50
终于有人回复了!!!!让我亲一个!!!!!话说回来我很清楚h类不比u类,但是条件就放在那里,我有朋友 ...

平台决定成就  能进好平台尽量进好平台   那些例子都是少数    比尔盖茨啥的都是辍学的  真修行靠个人都不用读书了    平台优势还是很大的  
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-26 15:54:22 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
maxxx 发表于 2013-2-26 15:50
终于有人回复了!!!!让我亲一个!!!!!话说回来我很清楚h类不比u类,但是条件就放在那里,我有朋友 ...

嗯,既然心里有数有目标在哪都一样。
我是leiden马大格大在申。
maxxx  见习海盗  2013-2-26 16:03:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ethel-Xu 发表于 2013-2-26 15:54
嗯,既然心里有数有目标在哪都一样。
我是leiden马大格大在申。

祝你好运咯~
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-26 16:06:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
maxxx 发表于 2013-2-26 16:03
祝你好运咯~

说不定咱们会在一个城市,我申的leiden的那个专业是在海牙校区上课。
maxxx  见习海盗  2013-2-26 16:08:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Ethel-Xu 发表于 2013-2-26 16:06
说不定咱们会在一个城市,我申的leiden的那个专业是在海牙校区上课。

那也是h类的么?我听说海牙好像没有u类的
Ethel-Xu  中级海盗  2013-2-26 16:14:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
maxxx 发表于 2013-2-26 16:08
那也是h类的么?我听说海牙好像没有u类的

u类的,是leiden的一个新校区,不是个独立的学校。
顺便我加了你的q。
maxxx  见习海盗  2013-2-26 16:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ivan897474 发表于 2013-2-26 15:53
平台决定成就  能进好平台尽量进好平台   那些例子都是少数    比尔盖茨啥的都是辍学的  真修行靠个人都 ...

其实不否认修行靠个人有自我安慰的成份在里面,这位仁兄一定是u的,但是u类大学每年一样有人被淘汰,北大清华一样有培养出最后庸庸碌碌的小职员,这世界上其实有时候就是这样,努力的人反而不得志,许多人坐在那里靠着爹娘反而得风得雨。就好似比尔盖茨,他爸妈是干啥的你知道不?所以摆平心态,没必要去鄙视他人,不要因为他人比你强大而妒忌,也不要因为别人不如你而去讽刺别人
1234下一页