荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ruoruo  见习海盗  2013-2-27 14:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxxx 发表于 2013-2-27 13:25
哪怕h转u也还是需要雅思6。5???这个消息可不怎么美啊。。。

雅思6.5等你读过了大一我觉得就是小事。
maxxx  见习海盗  2013-2-27 14:13:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ruoruo 发表于 2013-2-27 14:10
雅思6.5等你读过了大一我觉得就是小事。

我想请问一下,ibms转u的话去改学经济会不会有困难啊,当初你转u是怎么申请的?能不能大致和我说一下流程?
ruoruo  见习海盗  2013-2-27 14:23:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxxx 发表于 2013-2-27 14:13
我想请问一下,ibms转u的话去改学经济会不会有困难啊,当初你转u是怎么申请的?能不能大致和我说一下流程 ...

我表示我不想学IBMS了,我所有管理的课,都分数低的丢人,我不喜欢管理的课。天生不是leader的命。但是学了一年多,我对经济是最感兴趣的,加上我经济的分时都7+,数学和统计9+,所以去申请的经济,至于难不难,我没开始去呢,不知道。去学校官网,看怎么申请,交材料,等着,就行了。过程不难。

ruoruo  见习海盗  2013-2-27 14:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看了一下他们的课表都是深入学习,不过也是从头再来,加上现在有一些皮毛知识,努力一些,不会太惨。
maxxx  见习海盗  2013-2-27 14:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ruoruo 发表于 2013-2-27 14:23
我表示我不想学IBMS了,我所有管理的课,都分数低的丢人,我不喜欢管理的课。天生不是leader的命。但是学 ...

反正就是在第一年里好好学习并且物色个合适自己的u类是吧。。。。谢谢啊,祝你学业顺利
唐小鸭  海贼王  2013-2-27 14:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxxx 发表于 2013-2-27 13:47
请原谅我孤陋寡闻。。。。rs是什么大学的缩写??

我估计说的是RSM,Erasmus的管理学院。

从H转U需要的材料因学校而异。首要的是需要P证。P证的意思就是H的大一的60个学分拿齐。学分拿齐的意思就是每门课在课的要求下合格,比如有些是6.0合格,有些是5.5合格。凡是合格了,都是可以拿到P证的。再者,如果U类学校需要高考成绩或者英语(雅思or托福)数学考试成绩的,或还需要面试的,在申请过程中分别逐一递交成绩或参加考试面试即可。申请过程不复杂的,等你过来读了H了再根据时间段跟步骤走就行。
maxxx  见习海盗  2013-2-27 14:38:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唐小鸭 发表于 2013-2-27 14:31

从H转U需要的材料因学校而异。首要的是需要P证。P证的意思就是H ...

非常感谢你的解答,最后问一下,你觉得格罗宁根大学或者莱顿大学的管理怎么样?
LilSicka  见习海盗  2013-2-27 14:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
maxxx 发表于 2013-2-27 13:47
请原谅我孤陋寡闻。。。。rs是什么大学的缩写??

打错!RSM!
ruoruo  见习海盗  2013-2-27 14:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-2-27 14:31

从H转U需要的材料因学校而异。首要的是需要P证。P证的意思就是H ...

学姐 qq
唐小鸭  海贼王  2013-2-27 15:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxxx 发表于 2013-2-27 14:38
非常感谢你的解答,最后问一下,你觉得格罗宁根大学或者莱顿大学的管理怎么样? ...

格大比较广为人知的是经济吧,莱顿比较好的是法学以及文学相关的~~