荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
maxxx  见习海盗  2013-2-27 13:02:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唐小鸭 发表于 2013-2-27 09:43
IBMS专业很对口IBA啊,我同学之前阿商读IBMS的转Erasmus的IBA一点都没问题。。。转U的话4年本科1年硕士, ...

我个人比较倾向管理,学管理u类的话那个学校比较好??
maxxx  见习海盗  2013-2-27 13:05:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ruoruo 发表于 2013-2-27 10:55
送给说不好转u和专业不对口的学长一句呵呵。虽然不多,但是大一过后还有有一些人已经成功转过去的,更有个 ...

请问一下h转u的话还要读一年预科吗?如果学u类的iba的话那些学校比较好??
ruoruo  见习海盗  2013-2-27 13:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听说过读预科,直接读大一,不过有些雅思要6.5,自己提前考就好了,我也是还报了一个雅思,不过现在没用了,IBA伊拉和马大都挺好。
maxxx  见习海盗  2013-2-27 13:25:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
ruoruo 发表于 2013-2-27 13:18
没听说过读预科,直接读大一,不过有些雅思要6.5,自己提前考就好了,我也是还报了一个雅思,不过现在没用 ...

哪怕h转u也还是需要雅思6。5???这个消息可不怎么美啊。。。
唐小鸭  海贼王  2013-2-27 13:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruoruo 发表于 2013-2-27 10:55
送给说不好转u和专业不对口的学长一句呵呵。虽然不多,但是大一过后还有有一些人已经成功转过去的,更有个 ...

哈。。这位是蒂尔堡经济的啊~~学妹。。呵呵。。。
唐小鸭  海贼王  2013-2-27 13:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
maxxx 发表于 2013-2-27 13:05
请问一下h转u的话还要读一年预科吗?如果学u类的iba的话那些学校比较好?? ...

楼下正解。伊拉和马大都是管理出名的~~H转U(本科)是不用读预科的,H拿到p证后读U的三年,所以H如果大一没拿到P证,大二也是可以转学的,但也是从大一读。而且确实,有些U很不认可H的教育质量,我有体会,同样的学科,H类只是教个很浅层的算法,而U类会教具体证明或者原理,其实H不读pre就想直接读U,说实话我也觉得这知识层面说是有很大gap的~~
LilSicka  见习海盗  2013-2-27 13:39:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
maxxx 发表于 2013-2-27 13:02
我个人比较倾向管理,学管理u类的话那个学校比较好??

rs的管理是世界30的,马大也不错。
maxxx  见习海盗  2013-2-27 13:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
唐小鸭 发表于 2013-2-27 13:35
楼下正解。伊拉和马大都是管理出名的~~H转U(本科)是不用读预科的,H拿到p证后读U的三年,所以H如果大一 ...

问题比较多哈请谅解。。。。p证只要学分够六十就能拿到么?你说的马大是马斯特里赫特大学吗??如果想h转u到时候要怎么操作?
maxxx  见习海盗  2013-2-27 13:47:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
LilSicka 发表于 2013-2-27 13:39
rs的管理是世界30的,马大也不错。

请原谅我孤陋寡闻。。。。rs是什么大学的缩写??
ruoruo  见习海盗  2013-2-27 14:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐小鸭 发表于 2013-2-27 13:33
哈。。这位是蒂尔堡经济的啊~~学妹。。呵呵。。。

学姐加qq呗。