荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:51:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:49
大婶我心肠好,我看电视帮你找找看荷兰专制脑残的专家啊,就是不知你是不是黑在这里的,就是给你找到了好 ...

大婶儿,你要是跪在地上的话,我会很给你面子用荷兰护照抽打你的脸。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:47
他妈的,你还青岛的呢,别在这儿丢人了,俺们山东绝对出不了你这种蠢货。说我吃救济福利你总归要拿出证据 ...

可不作孽,山东出你个不要脸的要饭的。你祖上都要跳出来和野狗打架。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他奶奶的,听你说青岛的,我都觉得象吞了苍蝇,堵的慌也恶心的慌。算了,懒的理你了。你赚这种昧良心的钱小心遭报应。人家荷兰的小宝宝没奶粉吃多可怜,你这种扫货的太缺德了。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 21:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 21:52
可不作孽,山东出你个不要脸的要饭的。你祖上都要跳出来和野狗打架。

说啥呢?跟你这野狗斗还用动用祖上啊?你家祖上太不中用了,我们家祖上才不屑于你这种野狗斗呢,太掉价拉吧你家祖上?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 21:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 22:06
说啥呢?跟你这野狗斗还用动用祖上啊?你家祖上太不中用了,我们家祖上才不屑于你这种野狗斗呢,太掉价拉 ...

呵呵,你家祖上也需早被野狗吃了呢。嘎嘎嘎嘎,要不你这么不要脸呢。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 21:10:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然自己都承认自己是野狗了,那就由着你到出乱咬乱叫吧,反正你也听不懂人话也说不出人话,自生自灭去吧!怪不得干这种没良心的抢小宝宝饭的勾当呢,原来是不懂人的道理。大婶真是要看电视去了。好自为知吧
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 21:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 22:10
既然自己都承认自己是野狗了,那就由着你到出乱咬乱叫吧,反正你也听不懂人话也说不出人话,自生自灭去吧! ...

别啊,一口一个小宝宝,你这么大年纪了还没脸没皮的和人家孩子抢救济吃呢,这才是真正的不要脸!你这还真不要脸上瘾了。越说还越觉的骗福利应该了。真不是一般材料造出的脸皮!来,跟你家大爷说:谁要是吃人家福利谁就全家不得好死!看看你心里有鬼不。哈。。。。。说吧,没鬼你怕啥啊?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 21:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:53
他奶奶的,听你说青岛的,我都觉得象吞了苍蝇,堵的慌也恶心的慌。算了,懒的理你了。你赚这种昧良心的钱小 ...

我咋感觉青岛人把你家某个女人咋地了似的,嘎嘎嘎嘎。
燕南赵北  高级海盗  2013-1-24 22:19:23 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
无良代购是畜生养的!
我爱琪琪  高级海盗  2013-1-24 22:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2013-1-19 16:57
就你缴那点税?人家荷兰人的爷爷为了建设荷兰死在油田里、煤矿里、战场上了啦。 ...

在Limburg的valkenburg镇有一个比较大的煤矿,50年前就关闭了,每年夏天都蛮多人去那里参观,有人讲解的。