荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
卷卷饼干鼠  见习海盗  2013-1-24 14:05:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
好火的帖子
lovegill  中级海盗  2013-1-24 15:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都别吵了,LZ不是说了今晚就来删帖了嘛~ 各人有各人的活法,各人有各人的追求,你可以不接受别人的生活方式,但谁也没有权利指责他人什么,更加没有权利让别人按照自己的想法去活,即便是不能够接受,也应该尽量试着去理解对方的处境。P.S 如果真犯了法,自然有法律去制裁~
caonima1  四海霸王  2013-1-24 16:27:11 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 11:34
好啊,我要是代购奶粉我不得好死 ...

“我要是代购奶粉我不得好死” 我擦~~ 你这是诅咒自己呢?还是诅咒楼主啊?咒得真狠~~  大概楼主现在也在这么诅咒你了... 哈哈哈哈
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:10:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-1-24 17:27
“我要是代购奶粉我不得好死” 我擦~~ 你这是诅咒自己呢?还是诅咒楼主啊?咒得真狠~~  大概楼主现在也在 ...

你好,CAONIMA,每次和你打招呼我都有一种特亲切的感觉,觉得你这人特幽默,把自己的名字搞的如此生动,以至于说完你好,接着把令堂同时也问候了。哈哈哈
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-24 20:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2013-1-23 18:34
是的,政府确实让人失望来着。没准国民党在大陆执政会好些,文革不至于整死那么多知识分子,社会风气不至 ...

是的,政府确实让人失望来着。没准国民党在大陆执政会好些,文革不至于整死那么多知识分子,社会风气不至于一切向钱看,文化遗产不至于损失惨重。。。。。。打江山的,不一定适合治理国家,共产党建国的前几年就在胡闹。其实要不是日本侵华,估计就只有一个中华民国吧

唉,國民黨跟共產黨差不多的,五十步與百步的區別.

我喜歡認識的那幾個彼岸朋友,書香世家出身啊,他們讓我知道文革並沒有將知識份子全給弄死,萬幸!

見錢眼開的社會風氣......消失的文化遺產....說來悲哀,兩岸都差不多,政府沒照顧好人民生活,縱容貧富差距大,老百姓要靠自己養家活口存養老金,就會愈來愈向錢看,而且愈來愈不擇手段.有了錢去滾權更快,貪官烏吏多了,公平正義少了,無禮無義無廉無恥的社會風氣就漫延開來了.......中華文化在哪裡了呢?
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:13:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 12:58
大婶儿可不傻,知道自己装不下去了骂完我就溜。以后别那么虚伪了,自己做啥自己不知道?这么大年纪了真好 ...

你大婶现在又有时间了,趁着上班时间给你回了几个你还不过瘾。你个没脸没皮的无耻之徒又跑去超市扫货了吧?怎么会消停了?看了所有奶粉的帖子没人比你更亢奋的了,你不是代购谁会是?整个一不要脸,还在这里意淫着别人的生活怎么怎么样了,你先把自己屁股上的屎擦干净了再出来得瑟吧?恶心死了。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:13
你大婶现在又有时间了,趁着上班时间给你回了几个你还不过瘾。你个没脸没皮的无耻之徒又跑去超市扫货了吧 ...

哎呦,吃救济的大婶儿真就是拿着不要脸当招牌。还上班呢,大婶儿啊,你连发誓都不敢呢,还在这里唧唧歪歪的装什么清白身子啊?满身屎的大婶儿非要说别人扫奶粉,自己却没脸没皮的在家好吃懒做,山东烟台地区的人都你这德性?你要是做工能连个旅行都没有啊?你要是做工能连个保姆都雇不起啊?我日,你可别吹了,还要脸不?
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 21:19
哎呦,吃救济的大婶儿真就是拿着不要脸当招牌。还上班呢,大婶儿啊,你连发誓都不敢呢,还在这里唧唧歪歪 ...

你还别说我还真上来兴趣了呢,去哪里的旅行去不了?我没事儿没非的请啥保姆?你自己是不是残疾才需要保姆啊?你的言论听着真是新鲜,你从哪儿弄来的信息,还是你整个一神经错乱?

鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:22
你还别说我还真上来兴趣了呢,去哪里的旅行去不了?我没事儿没非的请啥保姆?你自己是不是残疾才需要保姆 ...

问题在于你哪里也没钱去,雇保姆就是残疾人了?呵呵,没钱吃救济的货对于这些都是奢望。还是那句话:你要是吃救济就不得好死,吃了救济就没脸说别人。别不要脸了。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 21:19
哎呦,吃救济的大婶儿真就是拿着不要脸当招牌。还上班呢,大婶儿啊,你连发誓都不敢呢,还在这里唧唧歪歪 ...

把你整理出来的资料都拿出来抖一下,让大家都瞻仰瞻仰,俺也跟着看个稀奇。你是在说我还是在说什么别的人?你说的事情怎么我都不知道呢?奇才啊!