荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovegill  中级海盗  2013-1-23 15:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duduwh 发表于 2013-1-23 15:36
我昨天发了个贴问问题都木有人回复,一下就秒沉了

借火贴问问

我也不解,同求高人指点~~
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 15:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 16:28
有沒有誣衊別人不是你說了算,

你以為你誰啊.

别人代购是否违法更不是你说了算,你以为你是谁呢?好奇中
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 15:44:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2013-1-23 15:40
1,之所以之前特意留言,是为了安慰你下(看在大家都在格罗宁根的份上),感觉你比较在意楼主对你的 ...

一个大大咧咧的男生,就同一个台湾人打招呼,讲了句,“大家都是中国同胞嘛。。。”,话没讲完,就被对方丢了三个字“神经病”。。情何以堪啊。。。。

這位MM,這樣的人是有的,我知道他在想甚麼,這種方式是粗魯的.

中國台灣的政治問題,早晚要解決,希望中國政府能真正愛民如己,真正打貪污,真正降低貧富差距.............中華民族智力/勤奮不輸西方人,神舟都能上太空,為什麼毒奶奶地溝油......之類的的事解決不了???我可不想看到這種事也發生在台灣.
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 15:45:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-23 16:43
别人代购是否违法更不是你说了算,你以为你是谁呢?好奇中

我哪裡有直接寫[別人代購是違法]?

你找出來啊.
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 15:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 16:27
聽幾位台灣朋友說她們入荷蘭是要去照肺部X光片沒錯,

我因為從另一個國家移居荷蘭所以沒被要求.

妹子啊,不是这里人毕竟要低人一等的,怎么允许一个外来户指责荷兰人呢?有没有主宾观念啊?放肆!当然了,大陆台湾省自然也是外来户了,一样得。你说的那位女士不仅如此,而且还为了几欧元得停车费专门去德国和法国论坛开户呢,实在是丢人到家啊。。。。。。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 15:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 16:45
我哪裡有直接寫[別人代購是違法]?

你找出來啊.

哎呀,今天这是怎么了?似乎风向都变了呀,昨天你们污言秽语得谈论道德与法制,今天就成了什么都没说了,难道你诬蔑别人逃税不是说别人违法?逃税不违法吗?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 15:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-1-23 16:04
谁愿意跟蝗虫做同胞  没个人样

那请问谁愿意跟caonima做朋友呢?有人愿意跟畜生交友吗?
天气不错  中级海盗  2013-1-23 15:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 15:15
Kanker應該不是台灣人,我也不太確定妳自己去問問他.

我不是在帮奶粉代沟的人。他们确实有些过分。我只是觉得对骂也解决不了问题。他们不会听你们的。

更简单的方法,是理性劝说代沟的人可以适量贩卖。少赚一点。中国人那么多。有的是机会。细水长流。何必这么疯狂。

kanker是不是台湾人我不知道,只是觉得他对中国很有敌意。什么叫中国妈妈没有母乳?那难道荷兰妈妈是没有母乳才买奶粉的吗?

之后他还发了一堆中国的什么新闻。。但是我很庆幸你很理智的评价了两地的民主问题。我说那些新闻也不是要攻击台湾。

但是的确有很多人在攻击大陆民主这方面,让我很想不通。难道台湾没食品丑闻或各种丑闻?其实很多问题两地都是有的。为何一直指责大陆。

他们或许有一部分是在关心同胞。但是歧视的还是占多。所以我回复了kanker。没别的意思。你不用回我了哈。

珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 15:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-23 16:47
妹子啊,不是这里人毕竟要低人一等的,怎么允许一个外来户指责荷兰人呢?有没有主宾观念啊?放肆!当然了 ...

我看不懂你在寫甚麼

外來人是誰?

荷蘭人是誰?

還有,在國際公認台灣中國統一之前,我還是得說件事:

我所有荷蘭文件上的原始國籍資料都被寫上台灣不是中國.
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 15:54:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caonima1 发表于 2013-1-23 15:58
估计是她的相熟而且还有利益往来 ,所以才来帮衬 。   
但凡个男人终归还是恶心泼妇这种东西的   说不定 ...

估计什么?昨晚才认识得你也要估计?你估计别人见到你怎么称呼?是喊你的这个caonima的大名吗?真的很雷人的。