荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦隆酒楼  中级海盗  2013-1-23 22:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主,咱们不去偷不会抢,用自己勤劳的双手,挣点辛苦钱,招谁惹谁了。不管用什么方式,只要不触犯法律的,能把钱挣到手的,那才叫真本事。鄙视那些吃饱饭撑着在那瞎得瑟的人。
caonima1  四海霸王  2013-1-23 23:48:24 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我擦~   LS是在黑锦隆酒楼? 还是在黑头像里的那个人啊?还是真的就这么赤膊上阵的啊?
caonima1  四海霸王  2013-1-23 23:52:01 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
不过能说这话的  还真得要有这么一副尊容:c
Suriname_HK  禁止访问  2013-1-24 05:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 06:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-23 23:28
“字里行间,我只看到了一个正直冲动但是毫不虚伪做作的中国纯爷们儿”

我去。。。对大鱼鱼那种满嘴脏字的 ...

围观这位号称世界排名前150学校的毕业生了,人家牛掰的都是按照世界排名前十位的大学,你更牛,给人来个前150名学校,大姐啊,你咋想的?
号称毕业前在英国被工作找到她了,奇怪的是还要去给人修指甲,教英语,你真个性,个性到不是常人所能及。
号称美国也邀请她去,被人邀请的话一定是有不寻常的能耐,奇怪的是如果你真值得要美国某个名牌邀请你去的话,你来荷兰办理暂住证并不困难啊,咋为啥荷兰移民局没给你开绿灯啊?
号称自家帅哥没结过婚,所以不懂程序,你家帅哥没结婚还看不懂荷兰语啊?每个市政府都有介绍,包括对于外侨的,看不懂么?岂止结婚不懂,暂住证也不懂。还没给荷兰做什么贡献呢就惦记起什么KM补助金了,瞅瞅你这。。。这就是那个什么TOP150的毕业生素质啊?还在乎那点钱啊?丢人现眼!满嘴道德,其实肮脏无比。你有什么资格申请啊?
还要周游世界,真有本事就去呗,在荷兰耽误什么时间啊?还不是想办个身份顺利点啊。别给自己脸上贴金了。你才是典型的俗人一个!!哈。。。。
说白了,你在英国狗屁都没有,找个荷兰在英国读书的,本想靠他呢,结果当时刚毕业,他自己也没工作,只能靠自己,你要是英国公民或者有长居还需要去找工那么麻烦啊?还需要在荷兰办手续那么麻烦啊?扯呢么。。。。
别丢人了,你那些借口骗一下不懂的可以,骗你哥你差远了,哥拿着荷兰护照笑话你这TOP150的毕业生呢。哈。。。。。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 06:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-23 23:21
真是建议斑竹赶紧删了这个帖子吧。这种强盗帖实在太没道德底线了。代购奶粉赚点零花钱本也无大过,但现在引 ...

劳驾,多大的社会反响啊?你给指个方向看看好不?别这样,大家各寻财路,也不妨碍你什么,别搞的象烧了你家房子似的。说不好听的,你不也是靠打工申请出来不工作的家属吗,要是给荷兰人说一下,人家会更反感那些吃救济的。拜托,人家买奶粉是花钱的,你说不着人家,更用不着用什么民族尊严说事,你要是觉悟高,先去找工作比较好。
suki2005  海贼王  2013-1-24 08:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Suriname_HK 发表于 2013-1-24 06:20
http://www.youtube.com/watch?v=T2dixqnwGoM

"荷蘭如果不是中央政府的照顧,你們荷蘭完蛋了"

一个好像受了什么刺激的人。说什么啊。脑,,,,,,,,,,,,,,,,,
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 10:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 07:32
劳驾,多大的社会反响啊?你给指个方向看看好不?别这样,大家各寻财路,也不妨碍你什么,别搞的象烧了你 ...

你操心的还真不少,真可惜俺对目前的工作还很满意。难不成你能提供更好的工作? 代购奶粉? 你整个就一厚脸皮
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 10:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 11:14
你操心的还真不少,真可惜俺对目前的工作还很满意。难不成你能提供更好的工作? 代购奶粉? 你整个就一厚脸 ...

你脸皮薄,在家呆了好几年,靠什么活着啊?连个旅行都舍不得,你快省省吧烟台大婶儿,别给山东人丢脸了。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 10:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 11:14
你操心的还真不少,真可惜俺对目前的工作还很满意。难不成你能提供更好的工作? 代购奶粉? 你整个就一厚脸 ...

对了,是烟台郊区的,我打错字了。呵呵