荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 21:26
问题在于你哪里也没钱去,雇保姆就是残疾人了?呵呵,没钱吃救济的货对于这些都是奢望。还是那句话:你要 ...

我说你是痴人说梦还是在梦游啊?还真是残疾人,脑残特级品
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:30:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:27
我说你是痴人说梦还是在梦游啊?还真是残疾人,脑残特级品

我说你是死不要脸啊?还是装疯卖傻啊?那个不得好死的吃救济说别人没道德的就是你,装啥糊涂啊?
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 21:26
问题在于你哪里也没钱去,雇保姆就是残疾人了?呵呵,没钱吃救济的货对于这些都是奢望。还是那句话:你要 ...

你也就是厚着脸皮去扫扫奶粉,使出吃奶的劲儿去挖点别人的私生活的本事,说实话,作为一个烟台郊区的人,最不怕别人把我的私生活搬到桌面上来的哈,欢迎探讨,俺是任何一个方向都不怕被阳光照到的,总比你偷偷摸摸去偷人家荷兰宝宝的奶粉去赚钱光明多了
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 21:30
我说你是死不要脸啊?还是装疯卖傻啊?那个不得好死的吃救济说别人没道德的就是你,装啥糊涂啊?
...

Aha,词穷了吧?你有本事把别人的私生活往外抖,总归要有根有据,才能让人信服吧?要不然光凭自己意淫的胡言乱语,是不是别人只能理解为信口雌黄了呢?
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你个神经错乱的脑残要回复要抓紧哈,你大婶要看电视去了
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:34
你也就是厚着脸皮去扫扫奶粉,使出吃奶的劲儿去挖点别人的私生活的本事,说实话,作为一个烟台郊区的人, ...

哈。。。像你这样一个烟台郊区的土鳖没脸没皮的你怕什么?既然不怕了,所以自己吃救济福利的才好意思说别人没道德。你这样的货色把不要脸当荣誉的山东人真少见,至少我第一次见到。自己连发誓都不敢,说别人代购奶粉,你还真好意思啊。大婶儿就是比别人不要脸。哈。。。大婶儿啊,你要是这么自信,咱找个时间见面呗,我也山东的,青岛人,我想看看这吃救济的货到底有什么资格说别人。成不?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:42
你个神经错乱的脑残要回复要抓紧哈,你大婶要看电视去了

看啥电视啊?找攻击代购的新闻?省省吧。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-24 20:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞鸟.故土 发表于 2013-1-24 21:39
Aha,词穷了吧?你有本事把别人的私生活往外抖,总归要有根有据,才能让人信服吧?要不然光凭自己意淫的胡 ...

你有本事说别人不道德,你也发誓没吃救济啊。谁都看到了,是你自己不敢发誓的。装傻卖呆很萌 啊?嘎嘎嘎嘎
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 21:43
哈。。。像你这样一个烟台郊区的土鳖没脸没皮的你怕什么?既然不怕了,所以自己吃救济福利的才好意思说别 ...

他妈的,你还青岛的呢,别在这儿丢人了,俺们山东绝对出不了你这种蠢货。说我吃救济福利你总归要拿出证据来是不是?你是意淫天下第一啊!!太恶心了,你说你是哪个省份的人不好?偏要侮辱山东省,作孽啊!!!
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-24 20:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-24 21:44
看啥电视啊?找攻击代购的新闻?省省吧。

大婶我心肠好,我看电视帮你找找看荷兰专制脑残的专家啊,就是不知你是不是黑在这里的,就是给你找到了好医生,你还得藏着躲着的不敢去呢