荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 16:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 17:23
你该去德国说德国的代购,这里是荷兰。
在德國做代購比荷蘭好做多了,荷蘭還真沒甚麼,對啦,就有人愛奶粉.
...

爱死不死,狗一样的台湾人谁在乎你怎么看啊。有能耐就去荷兰税务局报案好了。
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 16:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-23 17:26
爱死不死,狗一样的台湾人谁在乎你怎么看啊。有能耐就去荷兰税务局报案好了。
...

喔,愛死不死,別忘了我們可是同源同種的喔.....
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 16:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 17:26
她自己大喇喇的說她幹嘛要繳稅?老兄你眼睛大沒看見嗎?莫非她又改辭了.還是你根本沒看那女人的發文???

扯 ...

我搭理过你吗?似乎是你很不服气的先来的,自己去看。你快该干嘛干嘛去吧,代购不到一定数额不需要缴税是很正常的,你别操心了,你干嘛的呀?这么在意,吃救济的?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 16:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 17:28
喔,愛死不死,別忘了我們可是同源同種的喔.....

嗯,你是不是还说和你是盖一床被子啊?该干嘛干嘛去,税务局还没下班呢。快去吧。
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 16:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 16:09
歐洲很多產品都能做代購,何必拘泥在奶粉上.不過說實話,荷蘭的產品可看性的還真不多.我要是住德國法國意 ...

台湾人真土呀!大陆除了奶粉什么都有,台湾呢?小岛一个,你以为台湾什么都有啊?去了一次是什么都没有啊,所以你觉得啥都需要代购了。岛民的见识还真不是盖的。台湾。。。。。。。呵呵呵还真不是瞧不起你们,岛上土鳖娘炮一样不少。
bluerainsign  中级海盗  2013-1-23 17:34:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 16:44
一个大大咧咧的男生,就同一个台湾人打招呼,讲了句,“大家都是中国同胞嘛。。。”,话没讲完,就被对方 ...

是的,政府确实让人失望来着。没准国民党在大陆执政会好些,文革不至于整死那么多知识分子,社会风气不至于一切向钱看,文化遗产不至于损失惨重。。。。。。打江山的,不一定适合治理国家,共产党建国的前几年就在胡闹。其实要不是日本侵华,估计就只有一个中华民国吧
东西南北  高级海盗  2013-1-23 20:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个贴怎么还在?
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-23 22:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真是建议斑竹赶紧删了这个帖子吧。这种强盗帖实在太没道德底线了。代购奶粉赚点零花钱本也无大过,但现在引起这么大的社会效应还在那里强词夺理,颠倒黑白就太恶心了。那么忧国忧民又忧国内的宝宝,赶紧回国**去吧,代购奶粉这种小打小闹根本帮不上祖国的建设大业的忙。
飞鸟.故土  四海霸王  2013-1-23 22:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,**鱼岛咋也成敏感词汇了?还变成了*
fishleave0416  四海霸王  2013-1-23 22:28:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“字里行间,我只看到了一个正直冲动但是毫不虚伪做作的中国纯爷们儿”

我去。。。对大鱼鱼那种满嘴脏字的人lz只看到了这个我只能说我世界观尽毁。。。。我们中国纯爷们没有这样的!!我们中国纯爷们才不会满嘴喷粪!!

我还“荣幸”地被lz点名了我家老公没结过婚,年轻小伙~~谈恋爱时还都是学生。当然不懂手续了。我也不知道在中国结婚要神马手续。人家市政厅说我是中国人,让我去问中国使馆,我懒得问才发到论坛,都能被某些有心人给挂念上了。这论坛人才真是层出不穷。要说您和大鱼鱼不是一伙的,我还真不信。我都封锁了主页你却连确切日期都晓得。真厉害。

还有我可没说你炫耀荷兰老公。真是搞笑了。是我语言能力差还是你语言能力差???我哪里说过那话了?莫不是攻击你的人太多看混了??情有可原。毕竟成为众矢之的也怪可怜。

最后,版主还是快删了这个莫名其妙的帖子吧。在另外个板块已经一片骂声,又在这引起这么恶心的骂战。之前那通篇的脏话真是对中华文字莫大的侮辱。