荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 15:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-23 16:49
哎呀,今天这是怎么了?似乎风向都变了呀,昨天你们污言秽语得谈论道德与法制,今天就成了什么都没说了, ...

請參考這個

[我知道有些嫁德國的台灣女子也在做代購,人家可是跟政府申請了營業許可在做的,網站上營業號碼申請日期都一清二楚的,也是有人忙到要請幫手包物件的.(對,她們都有乖乖的繳營利所得稅!)

鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 15:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 16:54
我看不懂你在寫甚麼

外來人是誰?

哦,给你解释一下,外来人就是那些目前在这里拿着永居,伴读家属却要指责荷兰人代购奶粉的人,明白?你护照上写什么我无权过问,但台湾是不是国家似乎你比我明白。你要是非说台湾是国家的话我想你的确不适合在这里,因为据我所知这个网站不支持**。你说一个给我看看,我看看你说了我会不会因此而投诉你。快说吧,别憋在心里,说出来好受,哈。。。
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 15:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天气不错 发表于 2013-1-23 16:52
我不是在帮奶粉代沟的人。他们确实有些过分。我只是觉得对骂也解决不了问题。他们不会听你们的。

更简单 ...

Kanker很多話都是恨鐵不成鋼, 你們怎麼都看不出來?

他罵人的話肯定是被一些人給氣的,我昨天也是氣到爆粗口,這裡的人層次真不一致.

我也不要再回了,一邊寫email一邊來這裡碼字挺煩的,再見.
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 16:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-23 16:59
哦,给你解释一下,外来人就是那些目前在这里拿着永居,伴读家属却要指责荷兰人代购奶粉的人,明白?你护 ...

台灣中國統一是政治問題早晚要解決---是事實

台灣目前在一些國家仍被視為國家---是事實

不是我們說了算---是事實

我真懶的管這事---天大的事實

[外来人就是那些目前在这里拿着永居,伴读家属却要指责荷兰人代购奶粉的人,]
拿永居有繳稅啊,伴讀家屬也拿永居不是嗎?下一步就看要不要荷蘭籍了,為什麼她們不能指責那個做生意沒繳稅的人?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 16:04:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 16:55
請參考這個

[我知道有些嫁德國的台灣女子也在做代購,人家可是跟政府申請了營業許可在做的,網站上營業號 ...

哦,你在德国吗?你该去德国说德国的代购,这里是荷兰。代购税务问题你给我说没用,我什么都管不着,你该向税务局反映。据你所知是你的问题,你的诚信度在这里没有任何作用,所以据你所知不具备要人信服的证据。再说了,台湾地区的人什么时候说过自己不好呢?可还不是满世界的跑,和大陆有什么区别呢?
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 16:08:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 17:01

原来你没胆子说台湾是国家啊,台湾是国家还在联合国门外站着呀?太不公平了。。。。台湾地区只不过是被日本殖民后的草民,大陆当年败退的残兵,不伦不类的族群,有奶就是娘的草而已了。别拿你台湾地区太当回事了。
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 16:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-23 17:04
哦,你在德国吗?你该去德国说德国的代购,这里是荷兰。代购税务问题你给我说没用,我什么都管不着,你该 ...

你该去德国说德国的代购,这里是荷兰。
在德國做代購比荷蘭好做多了,荷蘭還真沒甚麼,對啦,就有人愛奶粉.

代购税务问题你给我说没用,我什么都管不着,你该向税务局反映。
你管不著還在這裡發了一大串回文,你擺著那位始作甬者囂張拔扈的嘴臉不管,到底你回文是為了要管甚麼?

据你所知是你的问题,你的诚信度在这里没有任何作用,所以据你所知不具备要人信服的证据。
你的誠信也沒啥作用,你的發言也對你以為的公平正義也沒幫助,反正有人堅持是不繳稅的.

再说了,台湾地区的人什么时候说过自己不好呢?可还不是满世界的跑,和大陆有什么区别呢?
我何時說我自己過的好啊,何況好不好還見人見智的,我的好可能是別人的不好,我的不好可能是別人的好,這跟台灣大陸又有甚麼關係了呀....我的天,別在這裡話題上繞了,你不煩嗎?

再見,我玩雪去了!

珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 16:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-23 17:08
原来你没胆子说台湾是国家啊,台湾是国家还在联合国门外站着呀?太不公平了。。。。台湾地区只 ...

你真煩人!
鼠标和键盘  中级海盗  2013-1-23 16:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珊珊的媽 发表于 2013-1-23 17:01

你有什么证据人家违法不交税啊?你叽叽歪歪的在这里扯什么大陆台湾干屁啊?你要是真有任何证据就去税务局好了,这里唠唠叨叨有用吗?你不烦啊?
珊珊的媽  见习海盗  2013-1-23 16:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼠标和键盘 发表于 2013-1-23 17:24
你有什么证据人家违法不交税啊?你叽叽歪歪的在这里扯什么大陆台湾干屁啊?你要是真有任何证据就去税务局 ...

她自己大喇喇的說她幹嘛要繳稅?老兄你眼睛大沒看見嗎?莫非她又改辭了.還是你根本沒看那女人的發文???

扯大陸跟台灣是你先的啊,煩死了.