荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-23 14:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-23 15:16
来吧来吧
反正天气不好,我最近在家,没有外出的安排

混蛋学校 2个星期放假后马上考试 玩都不让我们玩的开心 还有什么社会的作业 英语单词N多 还要打工
而且我这人超级宅~~我现在最希望的事就是一个星期可以在家里不出门~~~~
zhimapig  四海霸王  2012-12-23 14:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-23 14:23
混蛋学校 2个星期放假后马上考试 玩都不让我们玩的开心 还有什么社会的作业 英语单词N多 还要打工
...

做学生的娃娃,相当累,肯定的,嘿嘿
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-23 14:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-23 15:33
做学生的娃娃,相当累,肯定的,嘿嘿

这次考试又要很多不及格 我相信 死 啊~~~~~~~~~我觉得好像已经下了1个月的雨了吧 一个月没见太阳了似的
boz8191  四海霸王  2012-12-23 21:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
野人餐
骨头和蔬菜熬煮很久的汤 什么调料都不用 最后一点点的盐
用来泡饭了 最喜欢骨头边的肉了~ 很香 更喜欢筋
营养药均衡 加了几根菜            

nEO_IMG_DSC_1109.jpg    nEO_IMG_DSC_1108.jpg   

nEO_IMG_DSC_1107.jpg    nEO_IMG_DSC_1106.jpg

还有中午的意面 蘑菇好大不想切。。

nEO_IMG_DSC_1105.jpg    nEO_IMG_DSC_1103.jpg

已有2人评分 威望 小红花 理由
gullu + 6 + 1 很给力!
zhimapig + 1 风格相当粗狂

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

zhimapig  四海霸王  2012-12-23 22:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boz8191 发表于 2012-12-23 21:49
野人餐
用来泡饭了 最喜欢骨头边的肉了~ 很香 更喜 ...

够野人,咱能不能含蓄一点儿?那骨头,忒扎眼了~
叫我胖子啊  高级海盗  2012-12-23 23:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-23 23:25

哈哈哈 现在大家都爱走粗矿型的  原野型~
boz8191  四海霸王  2012-12-24 09:15:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-12-23 23:25

在家吃就直接用手le~~
boz8191  四海霸王  2012-12-24 09:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叫我胖子啊 发表于 2012-12-24 00:02
哈哈哈 现在大家都爱走粗矿型的  原野型~

冬天就是大鱼大肉
毛毛鬼  海贼王  2012-12-24 11:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
boz8191 发表于 2012-12-23 21:49
野人餐
用来泡饭了 最喜欢骨头边的肉了~ 很香 更喜 ...

矮油,抱着大块肉啃最爽了
boz8191  四海霸王  2012-12-24 13:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2012-12-24 12:51
矮油,抱着大块肉啃最爽了

是滴 再配上港剧看看~
已有2人评分 小红花 理由
zhimapig + 1 这小日子
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2