荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nana  四海霸王  2012-10-15 03:41:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
很坚强的妈妈,看了你的生产之后 我感动了
已有1人评分 小红花 理由
Fabienne + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Fabienne  海贼王  2012-10-15 08:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yue(Elva) 发表于 2012-9-24 14:26
请问LZ,你所提到的腹带是那种白纱布吗?很长可以绑很多圈的那种吗?请问荷兰有的卖吗?
...

我在国内的淘宝上买的
azureazure  四海霸王  2012-10-24 09:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-9-6 12:33
算了,还是幼儿园吧,免得麻烦了~~反正进小学的前两年也只是玩而已~

我已经注册了幼儿园不过还在等着对方的financial department就细节和我联系一下。你那家幼儿园给你计算费用时是只单纯按照退税的网站toeslagen上的来算,还是delft的市政和你们夫妻的公司也给出35%的?我原来调研过老帖子,说是有35%是他们出的,不过不知道现在经济情况不好还给不给出。

Fabienne  海贼王  2012-10-25 10:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2012-10-24 09:39
我已经注册了幼儿园不过还在等着对方的financial department就细节和我联系一下。你那家幼儿园给你计算费 ...

这个我没研究的。。。都是我家男人去搞的。。。
zhimapig  四海霸王  2012-10-25 22:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就刚看到孕前准备,就震惊了,要准备吃这么多片片啊?
收藏了,跟着你多学点儿,没错滴,哈哈~~
Fabienne  海贼王  2012-10-28 20:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2012-10-25 22:16
我就刚看到孕前准备,就震惊了,要准备吃这么多片片啊?
收藏了,跟着你多学点儿,没错滴,哈哈~~ ...

我是年纪大了,身体也不是太好,为了孩子好,就尽量把自己身体先搞好先,既然选择计划怀孕,那就计划个彻底吧~~~:)
口水軍團  海贼王  2012-11-14 13:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-17 15:05
三。 生产前的准备

delft的妈妈很多,很多好友也给我了很好的建议!!我生产前的准备还算是充分的!!这一 ...

- 想请教楼主, 健身球哪里买? 好像尺寸有不同, 应该怎么选购?充气泵需要另卖还是给自行车打气的泵就可以用?
Fabienne  海贼王  2012-11-15 13:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水軍團 发表于 2012-11-14 13:50
- 想请教楼主, 健身球哪里买? 好像尺寸有不同, 应该怎么选购?充气泵需要另卖还是给自行车打气的泵就 ...

就是intersports一类的店子有卖的,你坐球顶的时候,脚要能轻松着地就好!我是借朋友的脚踩打气泵的!
已有1人评分 小红花 理由
口水軍團 + 1 多谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

PLF005  高级海盗  2013-4-10 22:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anitaxu 发表于 2012-7-13 16:15
和格村不太一样啊 我们这里20周B超就检查20多分钟(这个是在专门的检查中心)
之后要等到36周才在midwife ...

你的检查过程跟我一样,我在海牙。
Fabienne  海贼王  2013-4-15 08:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来要找时间写写孩子的成长了,刚刚才过了一岁生日,觉得还有一些经验给大家分享的~到现在来看,孩子还是很好带的~~