荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
younggt  高级海盗  2012-9-15 18:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“再一个就是准备拜耳的产品,也是对湿疹好,还有就是刚开始如果有乳头皲裂,也可以用!
”LZMM这个是指什么啊? 还有就是你说的那个BABY OIL也是用的WELEDA牌子的么?
hehe029  见习海盗  2012-9-16 22:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-7-17 15:05
三。 生产前的准备

delft的妈妈很多,很多好友也给我了很好的建议!!我生产前的准备还算是充分的!!这一 ...

溢乳垫在哪里可以买啊?荷兰文怎么说啊?还有小孩子的纱布拿来干什么的啊?
hehe029  见习海盗  2012-9-16 22:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三。 生产前的准备

delft的妈妈很多,很多好友也给我了很好的建议!!我生产前的准备还算是充分的!!这一 ...

哺乳装哪里可以买啊?

hehe029  见习海盗  2012-9-16 22:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2012-8-31 11:13
我在网上找的图片

我家买的是下面这个

在哪里买这个床头灯啊?Prenatal?
Fabienne  海贼王  2012-9-18 09:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
younggt 发表于 2012-9-15 17:52
LZMM那个纱布是什么名字啊,我正在准备东西,幸亏你提醒了啊。先谢谢啦,你的经验太有用了 ...

纱布在hema买的,他们就那么几种纱布的,你去卖婴儿区那看看就能找到,大块的,一包好像是六条,80*100,可能是那么大的。。。除了hema,ikea也有的
Fabienne  海贼王  2012-9-18 09:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe029 发表于 2012-9-16 22:09
溢乳垫在哪里可以买啊?荷兰文怎么说啊?还有小孩子的纱布拿来干什么的啊?
...

各个超市有卖的,名字啊,我还真没注意过,比如去AH啊,在买Baby的东西的那个货架的最下面一层,有好几个品牌的,看看图就一定知道了,圆形的,像大型的化妆棉,纸盒装的~

纱布的用处很多的,洗完澡给孩子擦身体的,天气热的时候,我把它当小被子盖,有时候天气不错,有太阳,我给儿子晒屁股,把好几层纱布垫底下,这个的吸水性很好的,当然纱布下还是需要有防水垫的,孩子的尿是你想象不到的多啊,我家的宝口水多啊,擦口水也是纱布了,反正家里天天要洗纱布,用的地方还挺多的~~
Fabienne  海贼王  2012-9-18 09:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
younggt 发表于 2012-9-15 18:14
“再一个就是准备拜耳的产品,也是对湿疹好,还有就是刚开始如果有乳头皲裂,也可以用!
”LZMM这个是指什 ...

就是这一支。。。。生活超市有卖,比如etos,K店,Da,Bio。。。。
Fabienne  海贼王  2012-9-18 09:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe029 发表于 2012-9-16 22:17
哺乳装哪里可以买啊?

H&M有很多很好的哺乳装买的~
Fabienne  海贼王  2012-9-18 09:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe029 发表于 2012-9-16 22:39
在哪里买这个床头灯啊?Prenatal?

我在海牙的Megastore里的Prental里买的
yue(Elva)  四海霸王  2012-9-24 14:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三。 生产前的准备

请问LZ,你所提到的腹带是那种白纱布吗?很长可以绑很多圈的那种吗?请问荷兰有的卖吗?