荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
迷糊的dada  见习海盗  2012-7-2 10:06:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄石
不管怎么说,荷兰比UK有人性地不是一丁丁
Jvstin  初上贼船  2012-7-2 11:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
确实,需要更努力
阿w__  初上贼船  2012-7-2 14:35:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
那我到底去不去荷兰上大学啊!前辈们,求给意见啊!
ferret329  四海霸王  2012-7-2 18:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶木林森 发表于 2012-7-2 09:35
不好通过考试和拿不到高分,并不代表就不准你去别的学校念硕士啊。你只要尽量不要表现有那么强烈的欲望去 ...

学校然不管啦。。你好好学习当然能拿高分。。我的意思是在荷兰分数不如北美和国内的分数好拿(米国的一堆GPA满分的,你看荷兰有几个才拿9-10分的??),对于申请别的国家的学校,荷兰的毕业生的低分成绩没有啥竞争优势。。。但是荷兰的高校都知道这是怎么情况,没有人会要求你都是9-10分。。一般7分就足够了。。但是7分只是GPA3.0
scl422  中级海盗  2012-7-3 07:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰
学费?我擦 你去看看美国的学费吧 你懂么?
ferret329  四海霸王  2012-7-3 09:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
scl422 发表于 2012-7-3 07:04
学费?我擦 你去看看美国的学费吧 你懂么?

请看完第6页再擦
leekitty  见习海盗  2012-7-3 10:54:47 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
感觉和英国差不多了   而且还有不认识听不懂的荷兰语 真烦银
wgreenleaf  见习海盗  2012-7-3 15:52:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
如人饮水冷暖自知。。。
luckyluyao  初上贼船  2012-7-9 14:30:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山西晋中
有这么夸张吗?今年九月去wageningen硕士哎。。就是奔着提高语言和技术,然后申请博士去的呃
ferret329  四海霸王  2012-7-9 14:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
luckyluyao 发表于 2012-7-9 14:30
有这么夸张吗?今年九月去wageningen硕士哎。。就是奔着提高语言和技术,然后申请博士去的呃 ...

这个只能个人去体会。。你来了后就知道啦。。祝好!