荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-30 21:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anarki 发表于 2013-5-30 21:33
有同感,话说我已经申请从IBMS飞到ICM了。你能把ICM第一年的课表给我吗?顺便加点课程描述。。。
...

我现在大二了,没有大一课表。HU所有专业的课表都可以在线查找。进入hu的rooster页面(www.roosters.hu.nl 里面有英文选项),在里面先选FCJ,再选International Communication Media,然后选择JIC-D01,再选Block A(这就是第一个学期,第二个学期就是Block B,以此类推,一年有四个学期),然后就会出现第一个学期的课表。

课程很多,我一时半会也讲不清楚。

Anarki  见习海盗  2013-5-30 21:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-5-30 21:40
我现在大二了,没有大一课表。HU所有专业的课表都可以在线查找。进入hu的rooster页面(www.roosters.hu.n ...

好吧,谢了!
Anarki  见习海盗  2013-5-30 22:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anarki 发表于 2013-5-30 21:55
好吧,谢了!

你们的专业编号是什么?在rooster里面
黑色的国王  ↗版主↗  2013-6-29 20:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃味。  见习海盗  2013-7-17 09:19:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
平常上课有什么软件需要用和学习的呢
黑色的国王  ↗版主↗  2013-7-17 11:57:40 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
桃味。 发表于 2013-7-17 09:19
平常上课有什么软件需要用和学习的呢

设计软件:
ADOBE PHOTOSHOP
ADOBE FIREWORKS
ADOBE INDESIGN
剪辑软件:
ADOBE PREMIERE ELEMENTS
统计软件:
SPSS
编程软件:
SUBLIME2
黑色的国王  ↗版主↗  2013-7-18 21:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王  ↗版主↗  2013-7-18 21:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rukiayamap  中级海盗  2013-7-19 16:01:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ADOBE PREMIERE ELEMENTS 这个软件和 adobe premiere pro有区别吗?