荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑色的国王  ↗版主↗  2012-11-21 11:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Howl 发表于 2012-11-21 08:18
你有扣扣吗??? 我有问题想问你,很急!!!

我不怎么上q,你直接站内短消息我
jiansong  高级海盗  2012-11-24 23:16:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
本版少见的长篇原创,对于要来读书的同学很有参考性!
cliver_tangcx15  初上贼船  2013-2-4 14:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-5-14 14:39
回复 木偶提线 的帖子

我也是先读了一年预科的……我读ICM之前对这个专业真没有什么了解也找不到什么信息 ...

楼上的是一一么?
cliver_tangcx15  初上贼船  2013-2-4 14:04:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木偶提线 发表于 2012-5-14 15:09
回复 黑色的国王 的帖子

总之觉得挺有用的

我觉得我到本科,英语水平也直线下降了,
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-4 20:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cliver_tangcx15 发表于 2013-2-4 14:02
楼上的是一一么?

你是?
cliver_tangcx15  初上贼船  2013-2-4 20:54:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2013-2-4 20:40
你是?

哈哈,不知道你还记不记得我,就是你下一届的预科,你一定不记得我的名字,但看见应该会认识。  第一次用,就看见你的贴了。
黑色的国王  ↗版主↗  2013-2-4 21:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cliver_tangcx15 发表于 2013-2-4 20:54
哈哈,不知道你还记不记得我,就是你下一届的预科,你一定不记得我的名字,但看见应该会认识。  第一次用 ...

哦哦
黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-11 12:29:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自顶~
香蕉何  见习海盗  2013-4-11 13:41:49 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
请问是为什么要读一年预科呢?是因为雅思分数没有达到还是硬性要求要读一年啊?
我申请了HU的ICM我看了你的介绍个人觉得还是蛮有挑战性的呢!不过HU到现在都还没有一点回应,学校有没有面试之类的啊?我不知道是中介没有及时递交我的材料和成绩还是怎么。反正我还是蛮喜欢这个学校的。
关于学费的问题,真的会有不值吗...有点担心这个诶。交了那么多钱没学到东西会很心酸吧...
想求楼主的扣扣,有些问题想要请教你~麻烦你了~
黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-11 21:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香蕉何 发表于 2013-4-11 13:41
请问是为什么要读一年预科呢?是因为雅思分数没有达到还是硬性要求要读一年啊?
我申请了HU的ICM我看了你的 ...

雅思六分才能读本科。我来之前考雅思只考了5点5,然后可以读半年预科,但是当时在国内心情很糟,想逃避当时的环境,早点出来,就心一横过来先读一年预科了。但其实我觉得读预科其实挺浪费钱的,读个半年勉强成吧,一年真是既浪费时间又浪费钱。这一年预科给我的最大好处就是适应了这边的生活,读大一的时候可以全心对付学业,其他的就真没什么了。我出国根本就没有计划好,属于临时起意,很多东西都不懂,如果还有一次选择的机会,我的选择可能和现在很不一样,不过我从来没后悔出国。。

我觉得学费不值得,事实上,我觉得所有H类的学费都不值得……但是好处在于H类的奖学金一般都比U类好申请,如果自己努力点,申请个奖学金还是很划算的。我其实很想说一点,不管别人说什么H类和U类差不多之类的话,绝对不要全信。虽然在H类也一样要努力学习(HU算是比较严格的H类了,我敢打赌,我不比一些读U类的轻松),混日子是绝对不可以的,但是H类的组织和学习环境是永远比不上U类的,这一点我确信无疑!如果不是因为ICM是我喜欢的专业,我肯定早就转U了,这个问题让我挣扎了很久。

qq我上的比较少,有问题直接在ggd上留言吧,按照论坛规定,版主每天一定要在线上一定时间的。