荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
香蕉何  见习海盗  2013-4-12 11:41:52 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
黑色的国王 发表于 2013-4-12 04:17
雅思六分才能读本科。我来之前考雅思只考了5点5,然后可以读半年预科,但是当时在国内心情很糟,想逃避当 ...

谢谢楼主细心回复!
关于奖学金的事,申请条件和deadline什么的官网上应该有吧?但是现在别说offer了,连点消息都木有,我怕到时候晚了申请不到奖学金了...
还有就是我有考虑读完大一转到U类去,但是我看你的帖子发现ICM貌似没有那么容易修满学分啊...好慌乱。
还有就是在大一的时候主要是教些什么呢?选课啊什么的是怎么个选法,流程是什么啊~稍微讲讲吧,嘿嘿,我怕到时候这个都会把我弄得很头疼Orz...
谢谢了!
黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-12 18:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香蕉何 发表于 2013-4-12 11:41
谢谢楼主细心回复!
关于奖学金的事,申请条件和deadline什么的官网上应该有吧?但是现在别说offer了,连 ...

你想知道的奖学金之类的信息官网上都有,自己从头到尾认真读一遍吧。

没有选课,都是必修的。不要着急,现在才四月份,你六月份拿到录取都来得及。只要你认真学习,不抱着混日子的态度学习,修满所有学分还是可以的,作业是很多,是要耗费很多时间在上面,但是都算不上很难。我在这篇帖子里说的很清楚大体有哪些东西要学了,你再认真读一下吧。还有流程什么的,你自己来了就明白了,我们都是这样过来的。
香蕉何  见习海盗  2013-4-15 14:29:07 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
黑色的国王 发表于 2013-4-13 01:18
你想知道的奖学金之类的信息官网上都有,自己从头到尾认真读一遍吧。

没有选课,都是必修的。不要着急, ...

楼楼,传媒专业写作要求是不是很高啊?是第一年就写写写吗...还是会慢慢加深?我有点着急这个写作,我不知道这水有多深...
黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-15 21:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
香蕉何 发表于 2013-4-15 14:29
楼楼,传媒专业写作要求是不是很高啊?是第一年就写写写吗...还是会慢慢加深?我有点着急这个写作,我不 ...

所谓的写作就是各种写的作业,每周都有,我所有作业平均下来大概一周要写1000字左右,考试前的一周估计大概要写2000字了(当然也有跟你的小组组员给不给力有关)……写的东西五花八门,小作业有每周的weekly report,有新闻稿,有communication strategy,大作业就是research report那一类。举个例子吧,我们有个block的某门课是拍广告,那么围绕这个作业就要写计划书,企业的分析,剧本,explaination report,每周的进度这类的东西,最后才是拍广告,就是这个意思。在我看来,这些作业都不难,就是太多太杂了,一天到晚就在那里写写写……挺烦人的。

说实话,我这么解释真是解释不清楚,你只有来上课了才明白我什么意思。
香蕉何  见习海盗  2013-4-18 14:37:50 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
黑色的国王 发表于 2013-4-16 04:10
所谓的写作就是各种写的作业,每周都有,我所有作业平均下来大概一周要写1000字左右,考试前的一周估计大 ...

嗯嗯,明白了!谢谢楼主!
黑色的国王  ↗版主↗  2013-4-23 15:13:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eirty  初上贼船  2013-5-18 14:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

我想问问ICM这个专业,如果转U类的大学 还用别的考试吗? 类似数学之类的 谢谢你啦
黑色的国王  ↗版主↗  2013-5-21 20:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eirty 发表于 2013-5-18 14:36
我想问问ICM这个专业,如果转U类的大学 还用别的考试吗? 类似数学之类的 谢谢你啦  ...

那个要依据U类大学自己的规定……比如说你转UU的经济,可能还是要考数学。
ttyls  见习海盗  2013-5-27 19:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eirty 发表于 2013-5-18 14:36
我想问问ICM这个专业,如果转U类的大学 还用别的考试吗? 类似数学之类的 谢谢你啦  ...

有些u类的官网上有详细的detail噢,你可以自己查查 :)
Anarki  见习海盗  2013-5-30 21:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑色的国王 发表于 2012-5-14 16:26
回复 木偶提线 的帖子

雅思神马的还算好……话说,我一直觉得即使雅思分很高,也不见得适应本科学习,我雅 ...

有同感,话说我已经申请从IBMS飞到ICM了。你能把ICM第一年的课表给我吗?顺便加点课程描述。。。