荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
黑色的国王  ↗版主↗  2013-7-19 22:21:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rukiayamap 发表于 2013-7-19 16:01
ADOBE PREMIERE ELEMENTS 这个软件和 adobe premiere pro有区别吗?

有区别。其实无论你用什么样的软件都没问题,关键是最后要交个作业出来就成了。
3133898wo  高级海盗  2013-7-22 03:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中
姑娘,XP的系统连得上学校eduroam的网不?以前在UU图书馆我的XP就连不上,活生生给扳成Win7。。。回来换了个电脑还是想用xp
zhullscott  高级海盗  2013-7-22 11:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
归纳的太好了
辛苦你了

黑色的国王  ↗版主↗  2013-7-22 21:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhullscott 发表于 2013-7-22 11:10
归纳的太好了
辛苦你了

你们可以也开个IBMS的介绍帖啊!
zhullscott  高级海盗  2013-7-23 14:53:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
黑色的国王 发表于 2013-7-22 21:00
你们可以也开个IBMS的介绍帖啊!

那次也弄一个。。。。

跟他们商量一下,一起写写感想

哈哈
Vijxik  初上贼船  2013-8-5 12:14:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
亲,我马上8月就要来ICM咯。。呵呵,看你说了以后觉得挺吓人的。
请问上课的时候容不容易听懂啊?我的雅思是6(全6),学了12天考出来的,你觉得听课会有难度吗?
等开学了咱们多联系吧。。谢谢
黑色的国王  ↗版主↗  2013-8-30 14:29:00 | 显示全部楼层 来自: 韩国
推上去
LexieMomsen  见习海盗  2014-5-6 22:08:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说我雅思7.5。。。来这感觉英语还是不够用。。
主要是要多说 如果不说的话 交流能力是会退化的
荷兰组员有的很shitty但是有的又很Nice 我遇到的基本人都很nice但是工作能力就差了那么一丢丢 我们班的国际生很多有10多个 荷兰人也很友善 主要是那几个学霸我不熟所以分组的时候不好意思抱大腿。。
分组是个关键活 组员好了你心情舒畅 组员不好你就等着拼命拼命再拼命吧

FYI 我现在是ICM大一 13年9月份来的
黑色的国王  ↗版主↗  2014-5-6 23:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LexieMomsen 发表于 2014-5-6 22:08
话说我雅思7.5。。。来这感觉英语还是不够用。。
主要是要多说 如果不说的话 交流能力是会退化的
荷兰组员 ...

我现在已经大三快完了,现在在做实习,差不多快熬出头了。
撑到大三就是交换加实习,没有group work,除了实习有点糟心外,总的来说比大一大二好多了。不过我们学校大四也比较shitty,无力吐槽。。。。另外觉得我们这个专业确实,哎,就那样吧。。。。我现在都是一般力劝大家不要来我们这专业读书,除非是真的确实很爱ICM,我还算爱ICM的