荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Eva.Cui  高级海盗  2012-8-6 08:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家产期好多接近的哈,我也快27周了。祝福我们的宝宝健健康康。
pandly  高级海盗  2012-8-6 12:35:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-8-6 08:19
这么说我们的日子很接近哦。我也怀孕22周了。看来和你家宝宝是前后脚哦 ...

嘿嘿,是哈!!
lousha0611  见习海盗  2012-8-7 10:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是刚刚尿检得知怀上了,算是很高兴,可是也是担心会遇上各种问题……看了你的帖子,很想很想祝福你,真的不容易啊!不管怎样,好的心态好的心情是最重要的。既然荷兰这边实行什么都顺其自然,那咱们就不得不好好“享受”一下了,你说呢。加油!要相信自己和自己的宝宝!
对了,能给我科普一下吗?自己尿检阳性后是不是要去家庭医生或者医院那里做进一步的确认?
人在Eindhoven  高级海盗  2012-8-7 11:13:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-8-7 11:59
我是刚刚尿检得知怀上了,算是很高兴,可是也是担心会遇上各种问题……看了你的帖子,很想很想祝福你,真的 ...

别着急,你自己确认就好,到医院也一样的。可以先联系midewife,然后确认大概8-9周的样子做第一次B超。
人在Eindhoven  高级海盗  2012-8-7 11:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚从医院回来,20周ECHO,妈呀,那个紧张啊。LG和我昨晚都没有睡好觉。结果检查一切正常。尽管医生说不是什么都能检查出来的,但是能检查的都很正常,总算松了一口气。我们的是boy!其实天知道我多想要女儿。我回来的路上就和LG说,天啦,要是儿子长得像妈妈一样高,咋找女朋友啊。我LG一直笑,说我担心太早,还说,说不准和他一样高呢。
sweetcynthia  海贼王  2012-8-7 12:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-8-7 12:18
我刚刚从医院回来,20周ECHO,妈呀,那个紧张啊。LG和我昨晚都没有睡好觉。结果检查一切正常。尽管医生说不 ...

我和老公都很有信心,宝宝会很可爱的。
不管像谁都是美人。。。哈哈哈哈哈(自信爆棚啦)
lousha0611  见习海盗  2012-8-13 10:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,我现在是七周这样吧,这几天也有点棕色的点点在kk上,周五那天还不少,有点像以前快要来事头一天的样子,那时我也很害怕,打电话给midwife,也是说要等才能说好还是不好,后来没有了那么多了,但是偶尔还会有点点。我刚才自己查了一下孕期初期症状,应该没事的。和你分享,如下:
Slight bleeding or cramping. Sometimes a small amount of spotting or vaginal bleeding is one of the first symptoms of pregnancy. Known as implantation bleeding, it happens when the fertilized egg attaches to the lining of the uterus — about 10 to 14 days after fertilization. This type of bleeding is usually a bit earlier, spottier and lighter in color than a normal period and doesn't last as long. Some women also experience abdominal cramping — similar to menstrual cramping — early in pregnancy.
sweetcynthia  海贼王  2012-8-13 13:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-8-13 11:27
亲,我现在是七周这样吧,这几天也有点棕色的点点在kk上,周五那天还不少,有点像以前快要来事头一天的样子 ...

谢谢你了,但是我现在已经23周了。。。那段惊心动魄的日子已经过去了。还有17个周我就要见到我的宝宝了
lousha0611  见习海盗  2012-8-13 20:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-8-13 14:04
谢谢你了,但是我现在已经23周了。。。那段惊心动魄的日子已经过去了。还有17个周我就要见到我的宝宝了 ...

恭喜恭喜!看来一切都很顺利啊。看着你我也增加信心了!一起加油!
学习工作生活三不误  海贼王  2012-8-13 20:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年怀孕的姐妹真不少,龙宝宝会很多啊今年。恭喜CYNTHIA好孕,也恭喜其他的姐妹啦。