荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
女子酒吧  中级海盗  2012-7-12 13:23:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊是啊,哪里买啊?
六只鸡  四海霸王  2012-7-12 13:44:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-7-12 13:32
我怀孕到现在恶心比较厉害,所以我妈说生女孩的可能性比较大。我现在18周了,长了7.5公斤,除了肚子上的 ...

不一定的啊,我这次就是男宝,反应超级厉害。相反,怀我女儿的时候,能吃能睡,还能玩。
别多想了,反正再过两周就知道了
sweetcynthia  海贼王  2012-7-12 20:35:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-12 14:08
好可爱的小超人衣服,哪里可以买到?

在淘宝上找的,还有蓝色的给男孩穿的。我还看到了李小龙的黄色外衣。。。一定要买!!!
我老公bachelor party时候他的朋友们给他买了超人服到时候大小超人都变身,我再上照片~~~ 求点击率
人在Eindhoven  高级海盗  2012-7-12 21:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
重了7.5kg?真厉害啊,还是要注意点,别长得太大了。我听说都是后期一周0.5kg的。现在就那么重了,肯定生出一个大胖娃娃。
tracy_x  高级海盗  2012-7-12 22:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕26周已经重了15kg的人飘过。。。依我看lz的情况应该是男宝宝呢,不过男女都一样啊哈哈。
女子酒吧  中级海盗  2012-7-13 09:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在26周,只长了5公斤,大家都说我肚子小,刚开始还怕BB不健康呢,不过后来做了B超医生说BB很健康,不用担心,正常饮食就可以了。
sweetcynthia  海贼王  2012-7-13 09:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven 发表于 2012-7-12 22:34
重了7.5kg?真厉害啊,还是要注意点,别长得太大了。我听说都是后期一周0.5kg的。现在就那么重了,肯定生出 ...

是不是真的??我现在胖了7.5公斤真的这么胖吗?刚怀孕的时候要每天吃4-5顿。现在做回自己了,每天就是定时的3顿,没有觉得自己暴饮暴食啊
女子酒吧  中级海盗  2012-7-13 10:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-7-13 10:56
是不是真的??我现在胖了7.5公斤真的这么胖吗?刚怀孕的时候要每天吃4-5顿。现在做回自己了,每天就是定 ...

不用担心啦,有时候也是根据个人身高点的啦,只要不要太过分就可以了,听说后期的时候就不可以吃些进补的东西了,不知道是不是?
sweetcynthia  海贼王  2012-7-13 10:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-7-13 10:55
我现在26周,只长了5公斤,大家都说我肚子小,刚开始还怕BB不健康呢,不过后来做了B超医生说BB很健康,不用 ...

你的肚子长得也太慢了。。。。让我们这些胖妈妈情何以堪~~
女子酒吧  中级海盗  2012-7-13 10:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-7-13 11:09
你的肚子长得也太慢了。。。。让我们这些胖妈妈情何以堪~~

所以我都没有怎么胖起来,都长到肚子上了,没有办法啦,人小,肚子大点点,就觉得有点累了。有时候都能感觉到肚子点点撑开,难受,呼吸都不畅。