荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2012-5-7 12:36:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀宝宝两个月的时候也有出血,医生和我说是正常的,那时我还在打工,现在宝宝都很健康,不要太担心了。我就是最后两个月的时候很难受,宝宝顶着我的胃,胃老是反酸,什么都吃不下,医生给我开了冲淡胃酸的药,可是对我好像没什么作用。刚开始怀孕的时候却没什么反应。食欲特别好。结果造成胎儿过大。
已有1人评分 小红花 理由
sweetcynthia + 1 谢谢安慰

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sweetcynthia  海贼王  2012-5-7 12:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fangliu 发表于 2012-5-7 13:18
不要过分紧张啊!现在一定要静养,仔细观察!加油啊!

我也想静养啊,但是还有1个周的时间才休息3个周。。。这个周真难熬
一片叶子  版主  2012-5-7 19:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得真详细,继续写加精华
sweetcynthia  海贼王  2012-5-10 09:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天晚上做了echo。宝贝一切正常,已经将近2厘米了。哈哈哈。心跳也看到了呢!!!医生说自然流产的可能性已经降到3%了。我们就安心的等着做爸爸妈妈了。
sweetcynthia  海贼王  2012-7-12 10:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据流言说怀孕时期变黑,面部角质是生儿子的先兆,变白变漂亮是生女儿的征兆是吗
女子酒吧  中级海盗  2012-7-12 11:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-7-12 11:37
据流言说怀孕时期变黑,面部角质是生儿子的先兆,变白变漂亮是生女儿的征兆是吗 ...

怀孕期,大家都说我变漂亮了,虽然不想,还是没有办法,是个女胎。我阿姨说,看我腰身一下全都圆起来,就有证明了。如果只是大个肚子,就会是个男胎的。
hattiejing  四海霸王  2012-7-12 12:12:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱地说我也只大个肚子,就生了女宝。
反正LZ20周的时候就能知道了,算算日子快了吧?LZ要上来汇报阿
sweetcynthia  海贼王  2012-7-12 12:32:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hattiejing 发表于 2012-7-12 13:12
弱弱地说我也只大个肚子,就生了女宝。
反正LZ20周的时候就能知道了,算算日子快了吧?LZ要上来汇报阿{ ...

我怀孕到现在恶心比较厉害,所以我妈说生女孩的可能性比较大。我现在18周了,长了7.5公斤,除了肚子上的肉见涨以外其他的到现在还好。我从正面和背面看不出是怀孕,只有从侧面才能看得出来。最近感觉面色有明显的暗沉。 这等的真的很焦急啊
sweetcynthia  海贼王  2012-7-12 12:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女子酒吧 发表于 2012-7-12 12:36
怀孕期,大家都说我变漂亮了,虽然不想,还是没有办法,是个女胎。我阿姨说,看我腰身一下全都圆起来,就 ...

生女孩多好啊!!!我和老公都想要姑娘呢。。。名字都想好了,但是男孩的名字还没有开始想呢。上网看了好多粉红色的墙纸和可爱的宝宝爬服,好想买啊!但是还要再等10天

hattiejing  四海霸王  2012-7-12 13:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-7-12 13:39
生女孩多好啊!!!我和老公都想要姑娘呢。。。名字都想好了,但是男孩的名字还没有开始想呢。上网看了好 ...

好可爱的小超人衣服,哪里可以买到?