荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人在Eindhoven  高级海盗  2012-7-13 20:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我到17周的时候只增加2.5kg,医生说很正常。还说正常饮食,不要吃太多的红肉,还说不要吃太多的鱼。要多吃水果。每天换着鱼,鸡肉,和其他的肉吃。
sweetcynthia  海贼王  2012-7-24 08:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来给大家报个信,我和我老公如愿以偿的求得了一个美丽的千金~~~
我们两个都很高兴,在屏幕上看到她的那一刻我的世界都变美丽了。
已有1人评分 小红花 理由
novavilla + 1 恭喜得千金!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

hattiejing  四海霸王  2012-7-24 10:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ, 送了你一个小天使。
已有1人评分 小红花 理由
sweetcynthia + 1 thanks!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

LEE9424  海贼王  2012-8-1 21:14:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ啦!!前面看了你的内容说是肚子有些痛和腰有些酸,我看了一些妇科咨料那都是正常的,说胎芽正在长,所为引起的不适,我也有这种情况的,我也是刚怀上到目前刚好是9周了,星期一做了ECHO已经有2.5厘米了呵呵,前面时间和你一样的情况吃什么就吐什么,到后来试了很多食品,觉得土豆是最好消化的.祝你好孕LZ!!!!!
pandly  高级海盗  2012-8-1 21:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年的时候就是8周多一点就停胎了,由于是第一次怀孕不懂得保护,当时天天骑1-2个小时的车,还工作,还上学。也是发现出血伴有腹痛,当时就去医院做了B超,显示正常。后来11周的时候再去检查,发现宝宝8周以后就没有再长了。
sweetcynthia  海贼王  2012-8-2 09:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LEE9424 发表于 2012-8-1 22:14
恭喜LZ啦!!前面看了你的内容说是肚子有些痛和腰有些酸,我看了一些妇科咨料那都是正常的,说胎芽正在长,所为 ...

哈哈,我也是有一段时间疯狂的吃土豆炖牛肉。只吃土豆会发胖的很快,炖一大锅土豆牛肉什么时候饿了都可以热热就吃。而且还很营养的
sweetcynthia  海贼王  2012-8-2 09:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-8-1 22:47
我去年的时候就是8周多一点就停胎了,由于是第一次怀孕不懂得保护,当时天天骑1-2个小时的车,还工作,还上 ...

没有关系,把身体调养好了,再来!不要泄气祝你成功!
pandly  高级海盗  2012-8-2 17:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-8-2 10:38
没有关系,把身体调养好了,再来!不要泄气祝你成功!

谢谢,我现在已经怀孕快7个月了哟!!
李家二小姐  见习海盗  2012-8-2 20:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个人一个样,有人怀孕9个月竟然不知道,到生的时候叫救护车以为阑尾炎 @@
www.kidsandkicks.nl  is for your kids!
sweetcynthia  海贼王  2012-8-6 07:19:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pandly 发表于 2012-8-2 18:52
谢谢,我现在已经怀孕快7个月了哟!!

这么说我们的日子很接近哦。我也怀孕22周了。看来和你家宝宝是前后脚哦