荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chairperson  中级海盗  2012-5-7 09:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 miffy 的帖子

我现在怀孕20周了,也在流棕色的血,第2次了,也不知道为什么,20周的echo检查一切是正常的
sweetcynthia  海贼王  2012-5-7 09:31:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
休息了一个周末以后,今天又上班了。 眼睛盯着屏幕,脑子想着孩子。这样的日子好煎熬啊。
qianlitina  海贼王  2012-5-7 10:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sweetcynthia 的帖子

无意中看到这个帖子,打开一看,才发现是你。哈哈哈哈哈,缘分。
qianlitina  海贼王  2012-5-7 10:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天没有再去医院检查吗?
sweetcynthia  海贼王  2012-5-7 10:28:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianlitina 发表于 2012-5-7 11:23

今天没有再去医院检查吗?

真的是缘分啊,你这个从来不来逛逛的人竟然一来就看到我!!

周三晚上约了echo。希望一切正常
qianlitina  海贼王  2012-5-7 10:35:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是得做echo. 估计是最直观的办法。希望对宝宝没有影响。也希望是最后一件令你担心的事,之后孕期顺顺利利!
QQSQ  中级海盗  2012-5-7 10:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mm跟我当时情况很像啊 只是我比你严重 肚子疼了一个多月 有一次一点出血 恶心了2月 烧心胃酸疼了2月 当时也很担心 天天自己瞎想 但是过了3月我就好了 现在24周了 一切都正常
我当时基本上睡了2个月 胃酸我吃了rennie 是VK推荐的 我吃了很管用 所以吃了不少 都说吃药不好 你自己衡量哦 mm加油吧 往好的方面想 祝好孕
已有1人评分 小红花 理由
sweetcynthia + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sweetcynthia  海贼王  2012-5-7 11:00:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
QQSQ 发表于 2012-5-7 11:43
mm跟我当时情况很像啊 只是我比你严重 肚子疼了一个多月 有一次一点出血 恶心了2月 烧心胃酸疼了2月 当时也 ...

孕妇就是喜欢瞎想,觉得好像全世界都欠自己的似的。。。想孩子,想怀孕想着想着就想哭了。我简直被自己打败了。
vivichy  四海霸王  2012-5-7 12:10:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了楼主的这一大堆心得,我不得不对我家宝宝说,你真乖啊。。我是一点这些痛苦都没有,体重也没有增长很快。楼主现在尽量卧床静养了,医生不可能给你任何激素的。所以自己少活动,看能不能减少流血。。不过话说回来,有些人月经还一直来到要生的时候,所以也不要过渡担心了。是你的就是你的,有时候就是这样的。。
已有1人评分 小红花 理由
sweetcynthia + 1 你是个有福的人!!好孕

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fangliu  中级海盗  2012-5-7 12:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要过分紧张啊!现在一定要静养,仔细观察!加油啊!