荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bblue1    2012-4-6 18:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-4-6 21:23:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bblue1 的帖子

是啊 我也没想到这边也会这样
purple06  四海霸王  2012-4-7 00:18:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好了,真心恭喜你。
很赞同你的话,在整个过程中,如果有一点软弱就不是今天的结果了。我自己在工作中有过和上面意见相左的地方,应该坚持的时候被他们的伪善表现给蒙蔽了,没有坚持到底,虽然没有什么后果,但是心理一直窝火。向你学习,以后一定不会让类似的事情再发生。
bonewe2004  高级海盗  2012-4-7 01:34:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜啊,总算是搞定了,事实证明涉及到自己切身利益的时候我们需要据理力争,绝不退让,当然也要有策略和坚强的后盾。
LZ,你真该请你导师吃饭啊,这事情他发挥了很大的作用,有这种老板,这phd读的真是幸福!
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-4-7 09:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 bonewe2004 的帖子

是啊!我也这么打算,没想到关键时候他这么帮忙!
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-4-7 09:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 purple06 的帖子

谢谢!
penn4u  高级海盗  2012-4-10 08:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜恭喜,这个情况很好了
renguiling1986  见习海盗  2012-11-11 22:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我比你更惨,是我在国内读硕士的时候,我研究生三年一直在做的一个东西,师兄师姐也帮了很多忙,所以最后发文章的时候是我是一作,然后是同门,师兄,师姐,但是一直没有顺利投出去,后来国内的老板就直接把文章署名改为我下面的四个师妹发了,而且压根没跟我说,偶然的一次我回学校办理出国的手续,他才那么跟我一提,说那个文章已经发了,然后给我的理由是:我已经成功申请出国了,那篇文章对我影响不大。我现在压根不跟那个人联系了,还有什么意义呢,这种人?
Ray_yu  高级海盗  2012-11-30 12:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你前老板何必呢,搞同一学科的,到开会的时候抬头不见低头见的。
搞成这样尴尬不尴尬,有意思么。
幸好最后完美解决,赞一个!