荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nana  四海霸王  2012-3-6 08:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火大,还好,我不怎么去逛的
angel2012  中级海盗  2012-3-6 13:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在ah也遇到这种情况,明明是1.69元的油,能刷出5.69.。。好在我留着小票,并且当场去了服务台。。。才退回来的。。。还有好几次也在ah,多算错算错找钱共有三次。。。我只有一次没有找他们,懒得去找了。。其他的我都没有让他们。。虽然我没有流利的荷兰语,但是数字面前,他们赖不了。。。我只是觉得,这样的人在这里还真的蛮多的。。。oma就更多了。。。上次我买成3公斤鸡骨头就是遇到了狸猫换太子的游戏了。。。所以,我现在都很小心,当场算清帐。。。还有更恶心的就是,oma卖塑料袋给我,别人都是免费的,就我要花钱。。这就是不公正的待遇。。呵呵。。。不过都小事。。。楼主的这个可要多防着这些坏蛋了。。是蛮气人的。。。
jiejiewang  初上贼船  2012-3-8 13:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近这帮荷兰棒子太脑残了,春天到了狗熊撒欢儿。。。。
白色天  中级海盗  2012-3-8 17:50:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经拿着50去OM, 买了一大推东西, 回来发现口袋里有50多的零钱, 我都不知道谁家多找我钱
beautifulautumn  ↗贵宾↗  2012-9-12 08:15:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
想不到我离开后的Arnhem 变成这个模样,之前还是很有人情味的城市呢~~
水瓶座的吃货  高级海盗  2012-9-28 22:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。还说想去那买东西呢。。。安慰一下LZ~