请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2012-3-3 23:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

说的很对!荷兰人骨子里的本性这么多年都没改变!
我其实不是涂便宜的,我就涂他们卖的海鲜新鲜才特地去买的,是知道他们那么坏啊,哎~
petals  海贼王  2012-3-3 23:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 苦逼留学 的帖子

谢谢亲爱的!
戏游青春  高级海盗  2012-3-3 23:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2 个人 一起去 就可以了吧
petals  海贼王  2012-3-3 23:57:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivivivi 的帖子

没错!那些围过来的荷兰人就是这样!当时感觉非常受欺负和歧视!MD!
都呆了20几年说荷兰语很流利也这样啊,哎,摆明就是欺负外国人啊!不过至少她荷兰语好能辩解,我就说些基本的,辩解不来的,郁闷死!
petals  海贼王  2012-3-3 23:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 戏游青春 的帖子

第一次去那家卖鸡肉的摊就是和bf一起去的,没用,一样骗!只要旁边没其它人帮着作证他们就开骗。。。。
lingmao717  海贼王  2012-3-4 00:05:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他们的秤也不准。我有次买水果,2,5欧两公斤。我挑了一点,收了我两欧。想来的得快两公斤了,可那袋水果特别轻,我到超市一秤,才1公斤不到,真是骗子A!!!还有次也是买水果,买了一大袋倒是很便宜,回家一吃,全部都是冻了的。一个好的都没有。
晕晕  海贼王  2012-3-4 00:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 petals 的帖子

其实我相信市场上卖的东西并不比超市的新鲜多少。超市的不新鲜你可以不买或者选择比较好的买,可是市场上多数时候你是不能自己挑选的,他们抓给你的,想必是喜忧参半。

当然我相信这种原始市场的存在肯定也有它自身的道理。不过我从小就不进这样的市场,所以领略不了其中的美妙啊。
vivivivi  中级海盗  2012-3-4 00:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

其实超市的称也是有问题的,就是没有这么明显
vivivivi  中级海盗  2012-3-4 00:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petals 发表于 2012-3-3 23:57
回复 vivivivi 的帖子

没错!那些围过来的荷兰人就是这样!当时感觉非常受欺负和歧视!MD!

我朋友荷兰语肯定是没问题的,她自己是薯条店老板娘。
但是就算我朋友用荷兰语和她狡辩也没多大用。
旁边人也会觉得,Ok,外国人,本国人,肯定外国人是骗子。
外国人还是弱势群体呀~
petals  海贼王  2012-3-4 00:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lingmao717 的帖子

嗯,缺斤少两N年前就这样了,估计一直都是这样!也属于骗人了!
他们竟用这些手段,挺没道德的,国外还那么崇尚道德都也还是这样!看来有些人在金钱面前都一样!