请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-3-3 23:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺气人的,安慰一下楼主!
爱笑的眼睛  四海霸王  2012-3-3 23:34:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱。。。
这些人真的很贱!
我去的话一般都是去大的摊位,然后都是去经常买的几家。。。。

晕晕  海贼王  2012-3-3 23:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
petals 发表于 2012-3-3 23:21
回复 晕晕 的帖子

看来他们都这样蒙人的啊!

其实无论哪里,都一样有奸商的,千万别以为外国人都好!要是他们都是好人,也就没有鸦片战争了不是? 其实最早侵略咱们的,就是荷兰人。

扯远了。超市其实有些东西在特价的时候买,比市场上的便宜很多呢。千万别以为市场的便宜,被外表欺骗了。
苦逼留学  中级海盗  2012-3-3 23:40:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天哪( ̄▽ ̄")
期待回忆  初上贼船  2012-3-3 23:41:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有这样的事   我还没遇到过
苦逼留学  中级海盗  2012-3-3 23:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎摸楼主,咱以后不被他们欺负了╥﹏╥
vivivivi  中级海盗  2012-3-3 23:48:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我盆友也碰上过在OM,店员一边收钱一边聊天,给她20欧她非说给了5欧(都是蓝色的纸币)我朋友和她理论半天,气得要死,还说不信的话自己看Kass,最后也没有找给我朋友钱,还围观过来好几个荷兰人,他们一看你是外国人也不会向着你。 我朋友可是在荷兰住了20几年,荷兰语说的很好的,
petals  海贼王  2012-3-3 23:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jiejiewang 的帖子

嗯对,我也发现了,但这两次的这两家摊我发现他们也死咬不承认的!
后来去超市也少给3欧,我马上质问那小女孩来着,又把钱给我了,不知道是算不清帐还是故意蒙事的,哎,还是刷卡好啊!
petals  海贼王  2012-3-3 23:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 费耶诺德小男孩 的帖子

谢谢了!
petals  海贼王  2012-3-3 23:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 爱笑的眼睛 的帖子

谢谢亲爱的!
对,是得去摊位大的!哎,我就是看那摊位大的人太多才去远处那家的!后悔死了~