请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
petals  海贼王  2012-3-5 21:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 starmoonearth 的帖子

亲爱的,是阿纳姆Arnhem,不是阿姆,哈哈
htk  四海霸王  2012-3-5 21:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一次K店打折睫毛膏,我就买了。付钱的时候,kassa的人坚持说没有折扣,一副你没钱就不要买东西的神情。
于是我便找另外负责的人来,大家都等我,然后后面排了好长好长的队。另外一个人跟我去看了折扣的广告,然后说是有折扣的。Kassa的人面色特别差,连对不起也没说一声,好像我做错了一样。让我气愤了好一阵。
petals  海贼王  2012-3-5 21:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sikeren 的帖子

恩恩,对的,哪有有好人坏人,可我在这些年碰到太多可恨的荷兰人,荷兰垃圾人的比例太多~
P.S.建议下次自己带着挂钩称和计算器去OMA买东西,当面称重再算过给钱,哈哈,估计气死他们了,以后再也不敢欺负中国人了~~
cocoral  中级海盗  2012-3-5 21:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在学校的食堂还遇到过算错的,希望那大妈不是故意的
果果家小呆  初上贼船  2012-3-5 21:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
htk 发表于 2012-3-5 21:33
有一次K店打折睫毛膏,我就买了。付钱的时候,kassa的人坚持说没有折扣,一副你没钱就不要买东西的神情。
...

这很让人火大。。搞得是自己错了一样!
htk  四海霸王  2012-3-5 21:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 毛毛鬼 的帖子

这个办法好!!!
petals  海贼王  2012-3-5 21:39:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 甜蜜糖棠 的帖子

哈哈,他们连35减18都算不出来,理解一下白痴吧
petals  海贼王  2012-3-5 21:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 htk 的帖子

他们就是这鬼德行,劲儿着呢~看荷兰小孩从小就这德行
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2012-3-5 21:47:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真为她们的教育捏把汗
starmoonearth  海贼王  2012-3-5 22:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 petals 的帖子

我这是咋了。。。年纪大了么。。。。哎。。太丢人了。。。。。