荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IceMan_ZerG  海贼王  2007-2-10 16:27:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】荷兰生活之回国后遗症

建议给此帖受精....
goinganywhere  见习海盗  2007-2-10 17:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

唉。还是荷兰的交通好呀。到哪都方便。北京已经完全的为汽车服务了。彬彬有礼值得学习。
淘之妖妖  四海霸王  2007-2-10 18:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

马上要回了,还真觉得慎的慌
330510248    2008-9-8 16:04:05 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
習慣①個rén゛  ↗贵宾↗  2008-9-8 16:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt;506307
回国过马路那才叫危险,不能看信号灯,只能看有没有车.

还有,跟开车的朋友出去玩,上了副驾驶我很自觉的系上安全带,哥们用异样的眼光看着我

绝对的!!!我被BS了好半天
Post by coca-cola;506807
我有次回去坐公车还把STRIPPEN KAART拿出来对司机说,TWEE ZONES ALSJEBLIEFT。司机都疯了~ (因为以前回家要坐两个ZONE的车,都说习惯了~~)
stories  高级海盗  2008-9-8 17:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aaabbb;1994587
回国坐公交转车时总是忘记刷卡,总觉得之前刷过了, 一小时之内可以随便坐 :)
现在国内是2小时内随便坐了
Post by husk;1995131
别逗了 这也太扯了

跟荷兰人不自觉蹦中文绝对真实,回了国说荷兰文?胡扯嘛。
突然想起来荷兰的时候,在飞机上,空姐问我能不能换个位子,因为旁边有个老人,上厕所不方便,然后我就换了个位子坐,结果刚一坐下,旁边的荷兰人就问我为什么坐这儿,这儿是他朋友的位子,我想说是空姐让我坐这儿的,但是不知道空姐英语怎么说,结果一急,一张口就是:"那个..."
白雪酸奶  ↗贵宾↗  2008-9-8 18:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错~~这个帖子经典~~吼吼!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-9-8 20:45:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发了红花了.
才想起好象在哪看过...
哈哈.LZ是转的窝?不是原创???
饿....
好拉.总之.谢谢给大家带来欢笑了.给花花拉..
adsl  海贼王  2008-9-11 15:45:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

oxygen bubble  四海霸王  2008-9-11 22:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by aaabbb;1994587
回国坐公交转车时总是忘记刷卡,总觉得之前刷过了, 一小时之内可以随便坐 :)

这个可以再为“后遗症”加上一条了
呵呵呵 真的蛮搞笑的