荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kevin2046  海贼王  2005-3-22 16:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】荷兰生活之回国后遗症

亚当  夏娃 店听说过嘛?呵呵
Sina_happy  海贼王  2005-3-22 16:53:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝魔
其他的都不错!!!可是这个就!!!在国内现在也有很多接电话不收费的!!!!
你说的也是“有很多“,但不是全部哦
我的在国内手机就是收费地  
loltou  禁止发言  2005-3-22 16:53:54 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
winnie8855  高级海盗  2005-3-22 17:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by loltou
中国谁敢光明正大的卖A片?

其实越管制越让人觉得好奇。
bennyttt  四海霸王  2005-3-22 18:43:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回国过马路那才叫危险,不能看信号灯,只能看有没有车.

还有,跟开车的朋友出去玩,上了副驾驶我很自觉的系上安全带,哥们用异样的眼光看着我
lock0512qiqi  四海霸王  2005-3-22 19:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比较搞笑!

就是所料袋真得满街都能是~!~!
lovetulip  四海霸王  2005-3-22 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实回去了很快就习惯了,没有那么夸张哈。回过国的人可以站出来说话。。。
kevin2046  海贼王  2005-3-22 22:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家在聊天嘛。。。

呵呵

不要当真!
Sina_happy  海贼王  2005-3-22 22:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想想 确实很搞笑啦..
coca-cola  ↗贵宾↗  2005-3-22 23:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有次回去坐公车还把STRIPPEN KAART拿出来对司机说,TWEE ZONES ALSJEBLIEFT。司机都疯了~ (因为以前回家要坐两个ZONE的车,都说习惯了~~)