荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
症状一:
     地点---国内
     时间---星期天
     事件---朋友:“喂,哥们,出来玩啊!
              我:“ 搞什么搞?街上又没店开门,玩什么玩?
              朋友:“。。。。。。。”
症状二:
     地点---国内
     时间---不限
     事件---我:“嗨,哥们,快看这家伙,鸡胸,狗肚,水桶腰。。。还敢穿成这样,笑死人了!”
             “嘭。。啊。。。。。”(被人海扁) “靠,对方居然听得懂”
             朋友:“(汗!)。。。。。。。。。。”
症状三:
     地点---国内
     时间---不限
     事件---一个人走在街上,迎面有人走过来
              我:“ hello...(面带微笑)“
              路人:“神经病。。。。。“
症状四:
     地点---国内
     时间---待定
     事件---打电话给招聘公司
              我:“喂,你好!我想。。。。”
              公司:“好,那你明天过来面试。“
              我:“谢谢。。请问到你们公司坐火车要多少时间?”
              公司:“。。。。。。。。。。”

精彩评论86

梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-3-21 22:35:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】荷兰生活之回国后遗症

哈哈哈,不错不错
Sina_happy  海贼王  2005-3-21 22:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈.................不错不错...
keepspecial    2005-3-21 22:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-3-21 22:38:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上你学我
Sina_happy  海贼王  2005-3-21 22:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我米有啊....米有看你的...555555
只爱王杰  海贼王  2005-3-21 22:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞笑啊
sixers  中级海盗  2005-3-21 22:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

【症状四:
地点---国内
时间---待定
事件---打电话给招聘公司
我:“喂,你好!我想。。。。”
公司:“好,那你明天过来面试。“
我:“谢谢。。请问到你们公司坐火车要多少时间?”
公司:“。。。。。。。。。。”】

除了这个,我觉得其他都挺对的
panisonic  初上贼船  2005-3-21 22:50:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

效果还不错!!谢谢大家捧场!!!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-3-22 00:12:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说得太对了!!!