荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
panisonic  初上贼船  2005-3-23 00:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】荷兰生活之回国后遗症

楼上的!你比我还搞笑
rattie  四海霸王  2005-3-23 02:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

走在街上和同学(也是刚回国)大声谈前面的人穿的多么白痴, 人家是个带眼镜的文人, 转过来慢慢的说: 小姐, 即使你这么想, 也不要这么大声讲出来好不好
kevin2046  海贼王  2005-3-23 02:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能这是最大的后遗症了。。。
nekoNweiwei  高级海盗  2005-3-23 10:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bennyttt
回国过马路那才叫危险,不能看信号灯,只能看有没有车.

还有,跟开车的朋友出去玩,上了副驾驶我很自觉的系上安全带,哥们用异样的眼光看着我
回国过马路,你以为人家开车,骑车会让你先过,才不是呢,是比较哪个的动作快,都在抢时间,小心危险阿!
sail102583  中级海盗  2005-3-23 12:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就特别不习惯回去就不可以大声评论周围的人了。这个真的比较影响我的心情 :icon_slee
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-3-23 16:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

super market卖完菜,习惯性的对售货员说....ik pin........售货员呆呆的望着我......

现金拿错成欧元......再来一句: ik wil een zak,售货员怒了.......XXXXXXX(省略若干字)

装好了,回家了,习惯性的来了句:tot ziens, mevrouw.................(只听见一个人从椅子上摔下来的声音)
kevin2046  海贼王  2005-3-23 16:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上素荷兰混子~~~有口音的荷兰语~~~
ggww45  海贼王  2005-3-23 16:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by panisonic
症状一:
     地点---国内
     时间---星期天
     事件---朋友:“喂,哥们,出来玩啊!
              我:“ 搞什么搞?街上又没店开门,玩什么玩?
              朋友:“。。。。。。。”
症状二:
     地点---国内
     时间---不限
     事件---我:“嗨,哥们,快看这家伙,鸡胸,狗肚,水桶腰。。。还敢穿成这样,笑死人了!”
             “嘭。。啊。。。。。”(被人海扁) “靠,对方居然听得懂”
             朋友:“(汗!)。。。。。。。。。。”
症状三:
     地点---国内
     时间---不限
     事件---一个人走在街上,迎面有人走过来
              我:“ hello...(面带微笑)“
              路人:“神经病。。。。。“
症状四:
     地点---国内
     时间---待定
     事件---打电话给招聘公司
              我:“喂,你好!我想。。。。”
              公司:“好,那你明天过来面试。“
              我:“谢谢。。请问到你们公司坐火车要多少时间?”
              公司:“。。。。。。。。。。”

hahahah ....so funny
kevin2046  海贼王  2005-3-23 16:48:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这句SO FUNNY听起来  真像。。。。。。。一个北京的哥们!
飘摇  见习海盗  2005-3-23 21:57:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰