荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuangqikai  四海霸王  2012-3-13 16:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酒店管理是国内中介最早开始往欧洲运人的专业之一,你自己想象一下就业前景罢。
而且酒店业的特征是,不管你学的是管理还是运营,拿的什么等级学位,没有业界经验的,想进这一行,先进洗衣房。但是进了洗衣房,如果你发现周围有8个同事都和你一样拿着酒店管理的学历,你凭什么比别人早提拔出洗衣房,自己考虑。
JoyLLH  中级海盗  2012-3-13 16:19:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 zhuangqikai 的帖子

精辟~~值得考虑~~
hehehehe  海贼王  2012-3-13 16:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai 发表于 2012-3-13 16:03
酒店管理是国内中介最早开始往欧洲运人的专业之一,你自己想象一下就业前景罢。
而且酒店业的特征是,不管 ...

这位没必要费劲了,lz其实心意一定,只是来找“共鸣”而已,况且雅思7.5分,还是有早提拔的潜力的。
suus26  见习海盗  2012-3-14 16:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 JoyLLH 的帖子

既然做游戏开发师或者软件开发人员是你儿时的梦想,为什麽不尝试一下呢? 据我所知,IT专业相对来说比较好找工作。而且语言障碍比较小,一般英文好就可以了。
JoyLLH  中级海盗  2012-3-15 14:51:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东清远
回复 suus26 的帖子

是啊是啊~~原来以为高三只能仅有的几间以商科为长的U~~谁知道最后居然能申请屯特了~~~
希望能被录取吧~~嘻嘻
hsyz128  中级海盗  2013-1-1 16:38:21 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
这孩子走错道了,前途漫漫啊。
xiao rara  高级海盗  2013-1-3 23:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想知道楼主现在怎么了。。。他的劲头真像10年前的我
gordon123  高级海盗  2013-1-4 00:57:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我看lz以后没问题~很有潜力~最重要的是要听从自己内心的声音,别人的意见只是参考。