荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jcs  高级海盗  2012-1-25 20:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真不容易,每一个母亲都是那么的伟大,我还是觉得,你先生应该在你孕期更体贴点,这是男人应该做的。情绪问题源于怀孕,可BB是两个人的。后来是怎样平息下来,你有生他气吗?
一片叶子  版主  2012-1-25 21:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-1-25 20:48
真不容易,每一个母亲都是那么的伟大,我还是觉得,你先生应该在你孕期更体贴点,这是男人应该做的。情绪问 ...

呵呵,没有后来。两句好话就和好了。夫妻间就是那样儿的。
彩虹姐姐  中级海盗  2012-1-25 23:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子,看了你写的文章才发现我们都是这样过来的,支持你!期待后续。

who  海贼王  2012-1-25 23:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

亲爱的叶子, 每次读你写的经历我都感到非常亲切。 有时甚至会流眼泪。 谢谢你这么敞开, 有机会希望能跟你见面交朋友。 或许你那天可以把你的经历整理成一本书。

你太有才了, 文笔真的很好!
tinymole  ↗贵宾↗  2012-1-26 12:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-1-25 23:23
回复 一片叶子 的帖子

亲爱的叶子, 每次读你写的经历我都感到非常亲切。 有时甚至会流眼泪。 谢谢你这么 ...

同感,笔下握爪!

叶子是艺术和文学这个综合体的化身,文笔幽默诙谐,文章朴素亲切。希望你笔耕不辍,以后能够出本合集(“我和老公”+“团聚在荷兰”)。
princesspink  四海霸王  2012-1-26 15:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写得真好。要是有机会,好想见面。我在eindhoven.
一片叶子  版主  2012-1-26 21:57:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-1-25 23:23
回复 一片叶子 的帖子

亲爱的叶子, 每次读你写的经历我都感到非常亲切。 有时甚至会流眼泪。 谢谢你这么 ...

谢谢你这么讲,都生活在这片土地上,都是第一代移民,很多同样的经历,就会有很多同样的感受。
一片叶子  版主  2012-1-26 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinymole 发表于 2012-1-26 12:52
同感,笔下握爪!

叶子是艺术和文学这个综合体的化身,文笔幽默诙谐,文章朴素亲切。希望你笔耕不辍,以 ...

妹妹,瞧你给我夸的!
一片叶子  版主  2012-1-26 22:00:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢支持,等我有精力了,组织大家再聚聚,好久没有聚了。
who  海贼王  2012-1-27 00:37:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-1-26 22:57
谢谢你这么讲,都生活在这片土地上,都是第一代移民,很多同样的经历,就会有很多同样的感受。 ...

因为各种原因我们来到了一个新的国土,我们都需要做各种的调整, 适应。 这其中都有很多很多的经历。 相信只要我们坚持奋斗, 我们的前途总会好的。大家共勉!