荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-12 18:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,等待看后续。楼主的经历和我差不多,我也来荷兰5年,读了一年研究生,一年荷兰语,现在又了孩子,不知道什么时候能去工作。虽然不是为了和老公团聚来的,但要不是在这里等老公读博士,估计也早就回国了。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2012-1-12 18:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油~期待下篇~
jecy228  高级海盗  2012-1-12 20:39:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
生活就象一盒巧克力,你永远不知道下一个拿到的是什么。。。我们来荷兰的女生。支持叶子发自己的故事!加油!
EP_M  四海霸王  2012-1-12 20:46:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钦佩叶子有毅力把自己的经历写下来,并有勇气反省自己的人生。可以看出,叶子真是一个好人。赞!

我也是30 岁时来的荷兰,11 年来过的是纯粹的全职的生活。不过相同的也是作妈妈了。看你的故事和经历也很有兴趣。 期待后续。
who  海贼王  2012-1-12 21:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 一片叶子 的帖子
亲爱的, 我想拥抱你。谢谢你的分享, 前几个月我自己也在感慨来荷兰 10年风风雨雨的经历。 还好, 现在老三也上学了我自己也找到了事情做。修耕 10年, 工作重新再起。祝福来荷兰的姊妹都有幸福灿烂的未来。

已有1人评分 小红花 理由
kyzs_018 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

一片叶子  版主  2012-1-12 21:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M 发表于 2012-1-12 20:46
钦佩叶子有毅力把自己的经历写下来,并有勇气反省自己的人生。可以看出,叶子真是一个好人。赞!

我也是30 ...

你女儿很漂亮:)
我也不知道把自己的故事发到网上好不好,可是就想和大家说说话,聊聊天,相信能找到更多知己。
一片叶子  版主  2012-1-12 21:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
who 发表于 2012-1-12 21:03
回复 一片叶子 的帖子

亲爱的, 我想拥抱你。

谢谢,被人拥抱很幸福!
一片叶子  版主  2012-1-12 21:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fangliu 发表于 2012-1-12 13:05
赞个先!继续加油。想家中,白山黑水的那片故乡!

也是东北的?
一片叶子  版主  2012-1-12 21:08:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢姐妹们的加油和期待,有你们支持,我会好好写。
who  海贼王  2012-1-12 21:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-1-12 22:06
谢谢,被人拥抱很幸福!

哈哈, 动作真快。 原来你在线。 谢谢你的分享,非常的亲切。