荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xiaoweibao  中级海盗  2012-1-16 15:01:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持楼主!很喜欢楼主这么真诚的人。期待后续哦!
jcs  高级海盗  2012-1-16 15:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凡真想告诉她,自己老公也是穆斯林,不会说,也不敢!

LZ, 你意思是你LG真的是穆斯林,还是你想在那女孩面前轻松点幽默一下而已?那句有点不太明白,期待更多内容,支持~!
一片叶子  版主  2012-1-16 15:06:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-1-16 15:05
凡真想告诉她,自己老公也是穆斯林,不会说,也不敢!

LZ, 你意思是你LG真的是穆斯林,还是你想在那女孩 ...

俺老公真是穆斯林啊,回族的
jcs  高级海盗  2012-1-16 15:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,是这样,其实我并没感到你有拿她的头巾开玩笑,你有解释这个吗当时,也只不过是误会。。你在线,快写啊,我们等着看呢。。。
zlylmd  四海霸王  2012-1-16 15:27:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持+加油~~
学习工作生活三不误  海贼王  2012-1-16 15:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持叶子!
一片叶子  版主  2012-1-16 16:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jcs 发表于 2012-1-16 15:09
呵呵,是这样,其实我并没感到你有拿她的头巾开玩笑,你有解释这个吗当时,也只不过是误会。。你在线,快写 ...

解释了,她荷兰语也很差,估计也没怎么明白,后来就算了,一直也没有什么新的不愉快。她人很好的。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2012-1-16 19:50:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM你这个荷兰语课程是针对融入考试的还是什么呢,貌似时间很长啊,我同学也是政府荷兰语课程,针对融入考试的,她学了半年还是8个月就去考试了,结果也考过了,我是必须在13年8月前考过,但是一直没时间去上学,宝宝太小了,想着今年9月开始呢,要按这个几年的速度,那没法考试啦
一片叶子  版主  2012-1-16 22:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍珠小丸子 发表于 2012-1-16 19:50
MM你这个荷兰语课程是针对融入考试的还是什么呢,貌似时间很长啊,我同学也是政府荷兰语课程,针对融入考试 ...

融入考试,那个确实很慢。但是每个城市的roc也不同。后来一年半后,我在breda参加了另一个学校,8个月就过了,主要还是看自己,觉得他们的进度慢,就自己多找资料学学,网上有很多荷兰语课程,ggd上就能找到很多
Best4AR  见习海盗  2012-1-17 15:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-1-14 20:43
嗯,家庭主妇其实也不是什么贬义词。只是我觉得在家里太寂寞,没有自己的生活圈子,如果在国内,我有一千 ...

十分同意。没有自己的生活圈子,往往容易迷失自我,找不到自己的价值