荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
掌上的吻  高级海盗  2012-1-12 21:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M  四海霸王  2012-1-12 22:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一片叶子 发表于 2012-1-12 21:04
你女儿很漂亮:)
我也不知道把自己的故事发到网上好不好,可是就想和大家说说话,聊聊天,相信能找到更 ...

谢谢!

能在网上发自己的故事, 和作者的个性和品行都有关。你是一个好人,也是心底坦荡的人,因此有这勇气。我就做不到,所以很钦佩你。

无论怎样,工作也好, 在家照顾家人也好,找到让自己心安的所在,就是最适合你的位置。愿你如意。

已有1人评分 小红花 理由
ikbenmooi + 1 能說出這樣坦蕩話語的人也一定是坦蕩的人。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

littlerabbit197  海贼王  2012-1-12 22:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
叶子妈妈绝对不会一直做家庭主妇的。你来荷兰5年,nt2也过了,自己也说自己改变进步了很多,这就是好的开始,荷兰还是很多工作机会的,既然有了一点荷兰语基础,就给自己开启了一扇门。

想想我自己已经进入了来荷兰的第8个年头,工作进入第5个年头,可荷兰语还没考过一次。不过我也很有信心,我们都在进步,日子肯定越来越好,大家共勉。
已有2人评分 小红花 理由
kyzs_018 + 1
who + 2 大家共勉!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

woneninnl  四海霸王  2012-1-12 22:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最困难的日子都过来了,以后的日子肯定会越来越幸福。
fangliu  中级海盗  2012-1-13 13:53:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 一片叶子 的帖子

是,咱们差不多是老乡呢。吉林白城!
hehehehe  海贼王  2012-1-13 14:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

喜欢看叶子写的东西,朴实亲切,虽然我不是家庭团聚来得,但是也理解初来咋到,身在异乡的滋味,感谢你能把你的经历拿出来共勉。
tinymole  ↗贵宾↗  2012-1-13 17:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我哭,沙发板凳都被大伙捷足先登了。想说的是万分庆幸与你相识,相知成为可以促膝谈心的红颜知己,好姐妹。我眼中的叶子不但是个相当能干的贤妻良母,更会是一个不屈不挠的了不起的拓业者和实干家。相信我的预言会在不远的将来兑现。叶子,衷心祝福你和老公还有小叶快乐幸福,宏图大展,心想事成!

B,t,w,我们全家举手举足支持你原创连载,悉心聆听凡不凡的故事,再接再厉,加油!
一片叶子  版主  2012-1-14 20:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EP_M 发表于 2012-1-12 22:05
谢谢!

能在网上发自己的故事, 和作者的个性和品行都有关。你是一个好人,也是心底坦荡的人,因此有这 ...

谢谢,开心和不开心,有人分享的感觉很好。
一片叶子  版主  2012-1-14 20:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
littlerabbit197 发表于 2012-1-12 22:21
叶子妈妈绝对不会一直做家庭主妇的。你来荷兰5年,nt2也过了,自己也说自己改变进步了很多,这就是好的开始 ...

嗯,家庭主妇其实也不是什么贬义词。只是我觉得在家里太寂寞,没有自己的生活圈子,如果在国内,我有一千种方法寻找快乐,可是在这里,找到自己的位置真的比较难,如果只是在家里,就好像被排斥在社会之外一样。如果很享受在家里的时光,也是很快乐的。
一片叶子  版主  2012-1-14 20:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-1-13 14:25
喜欢看叶子写的东西,朴实亲切,虽然我不是家庭团聚来得,但是也理解初来咋到,身在异乡的滋味,感谢你能把 ...

嗯,在这里能够找到知己和共鸣,也是我愿意在这里分享自己的故事的原因。