荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hotglj  禁止发言  2012-1-10 12:42:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我不是春哥  中级海盗  2012-1-10 12:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

晕,我不是在回复楼主的帖子,我是在回另外一个人的帖子,不知道为什么引用到楼主去了。
我不是春哥  中级海盗  2012-1-10 12:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 beertje 的帖子

我是很反对barclay这种服务态度的,不要误会噢。
我只是说“招财猫”mm的那种情况不用太计较,口角都会发生的,荷兰人很直接,她直爽点就好了,不用憋在心里委屈。

hehehehe  海贼王  2012-1-10 13:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最爱花猫 发表于 2012-1-10 12:29
回复 毛毛鬼 的帖子

我觉得也是人家和你开玩笑的,

呵呵,不过他后来说完后又吃了一块,也蛮逗的。
我不是春哥  中级海盗  2012-1-10 13:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Kanker 的帖子

突然发现我没有回错啊,而且我就真的觉得这个民族跟我们很不一样啊,为什么不可以这样认为呢?为什么认为这个民族直接就变成了我跟那些人的态度和观点一样呢?我没认为人家是蟑螂吧?蟑螂跟直接有关系么?
beertje  高级海盗  2012-1-10 13:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hotglj 发表于 2012-1-10 12:42
事情撇开不谈,我个人觉得国人自卑心理还是存在的,跑哪里都觉得被别人歧视,在国内亦是如此,在国外就更加 ...

我们比较懂礼貌,以礼待人,这跟自卑还是有区别的呀。
HK2010HD  高级海盗  2012-1-10 16:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗逼餐厅,都别去了……
不过问一句,那个人高马大的SB是哪国人啊?
little3320  见习海盗  2012-1-10 17:06:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 未央曲 的帖子

我觉得那个荷兰人完全可以用一种有礼貌的方式指出来的,她这种口气会让人一下子很难接受,会让人本能地想要拿起“武器”保护自己。是不是荷兰人都是这样对人说话的啊?
未央曲  ↗版主↗  2012-1-10 17:11:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
little3320 发表于 2012-1-10 17:06
回复 未央曲 的帖子

我觉得那个荷兰人完全可以用一种有礼貌的方式指出来的,她这种口气会让人一下子很难接 ...

恩,你遇到的那个店员的口气确实也有问题~咱大国家出来的孩子不跟他计较~和我说换个地方的那个店员,也确实是面带笑容的~
little3320  见习海盗  2012-1-10 17:13:03 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 未央曲 的帖子

呵呵,看来也是分人的,那我就放心了。。。