荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
beertje  高级海盗  2012-3-13 14:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-3-13 14:17
我靠,这个真是碰到极品了。

恩。。。完全不看事件中心是啥。。。很是无语
头盔  海贼王  2012-3-13 14:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主处理的很到位,治荷兰人还真就得走这一套。
不知道如果碰到摩人如何处理,有谁有经验也分享一下吧,我觉得最讨厌的就是摩洛哥的小屁孩了,打还不能打,又没有地方投诉。
beertje  高级海盗  2012-3-13 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
头盔 发表于 2012-3-13 14:31
楼主处理的很到位,治荷兰人还真就得走这一套。
不知道如果碰到摩人如何处理,有谁有经验也分享一下吧,我 ...

呵呵,谢谢。

很能理解,摩人小孩,特别十几岁,二十出头的,三五成群一起,真是无法无天的,我也没啥好方法, 至今我觉得不理他们还是最好的方法,让他们自己的瑟去。
hehehehe  海贼王  2012-3-13 15:31:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
beertje 发表于 2012-3-13 14:47
呵呵,谢谢。

很能理解,摩人小孩,特别十几岁,二十出头的,三五成群一起,真是无法无天的,我也没啥好 ...

不只是摩人小孩,我们这里的一批罗马尼亚的吉普赛小孩,那是青出于蓝啊,才5,6岁的就在超市门口围着你转,特被是看年纪大的,那么小你要是推搡他们你犯法,很叫人头疼,还好上次来了警察,现在消停了不少
beertje  高级海盗  2012-3-14 20:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2012-3-13 15:31
不只是摩人小孩,我们这里的一批罗马尼亚的吉普赛小孩,那是青出于蓝啊,才5,6岁的就在超市门口围着你转 ...

才5,6岁 唉,也不能怪小孩,家长的责任更大。