荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
luckylulu310  高级海盗  2011-12-24 11:38:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ不是一般的有个性······这阵子一直看LZ爆贴······取得好成绩发帖让大家仰慕完全可以理解 因为毕竟这些成绩是通过自己以前的狠努力得到的 但是既然这么厉害 是不是也该在爆贴的同时 给大家分享一下经验 不要有人问了说木有经验····我们已经够崇拜您了~
Frederika  海贼王  2011-12-24 12:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
L同学 发表于 2011-12-20 18:11
回复 wangcw678 的帖子

你以为我拿不到牛剑的OFFER吗,复旦学生也有分很多种,有放弃北清英美港的有运气好 ...

这个牛爆了。。。

求楼主分享学习心得···
robertbc  初上贼船  2011-12-25 06:28:05 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
千层浪啊...
myjmyj0110  见习海盗  2011-12-27 10:30:50 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
呵呵 楼主真的很强大 感叹自己大学是没有好好学习啊 呵呵 GMAT740可以减12000那720是不是不会减这么多了 我已经在银行工作了一年 所以真是佩服你 很厉害P&G 确实是很多人追求的 不过大学以后的生活就不全是读书了 父母阅历的确比我们丰富很多 所以必要时 需要他们的建议
PS 呵呵 想问一下你的motivation letter怎么写的  
dushang  见习海盗  2011-12-29 18:21:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
myjmyj0110 发表于 2011-12-27 10:30
呵呵 楼主真的很强大 感叹自己大学是没有好好学习啊 呵呵 GMAT740可以减12000那720是不是不会减这么多了 我 ...

现在GMAT分数都超高啊,牛人一堆堆,呵呵不过也不需要那么后悔啊
读书么就这样
dreamjiajia  高级海盗  2012-1-2 13:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 L同学 的帖子

@_@...
你是不是也怕沙尘暴啊...当年我就是这么没去北京哇咔咔...
我们班去了北京的5个人3个人最后都鼻炎了,1个则很坚挺,至于另外一个。。。转学去法国了=。=
dreamjiajia  高级海盗  2012-1-2 13:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Frederika 的帖子

一陀人民币,乃真正法器...
大写五月ing  中级海盗  2012-1-2 14:36:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主强大~!现在定下来学校了吗?我也拿到阿大MIF~想和你交流下
Frederika  海贼王  2012-1-3 05:51:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 dreamjiajia 的帖子

表示汗颜.消受不起
dreamjiajia  高级海盗  2012-1-3 10:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 L同学 的帖子

姐姐,女生作风投不靠能力靠外貌的。。。你们管院老师还有传播学老师都没讲么?!!